未来的学校作文
在20xx年,所有学校都是智能的。它们拥有高科技产品,方便老师教学生,也方便学生学习。现在,让我带你们瞧一瞧20xx年拥有高科技的智能学校吧!
你进了学校,可能会疑惑:"为什么学生来学校不背书包呢?"到这个时候,我就可以回答你的问题。原来,在教室里,你想拿出什么书,你的课桌上就会出现什么书。听到这,你也许会问:”如果课堂上用的'3号本用完了怎么办?“这个问题也难不倒我。3号本是用不完的。而且,学生的作业在学校就可以做完。是因为他们的柜桶里有一个小人,在遇到不会的题目的时候,那个小人就会像补习班老师一样。
这就是未来的智能学校。他还有很多高科技产品,讲都讲不完。