未来的学校作文
未来的学校是什么样的呢?我所想象的这所学校就很特殊,想看吗?一起来吧!
“超明,咱们去文化墙那吧,”王强叫道。文化墙是多来咪老师发明的,可以迅速找到需要的知识和资料。
桃美和布林去了博文馆,博文馆是一个科技室,里面有恐龙化石和许多地球上没有的东西,只要点一下就能发出声音,真是让人心惊胆战啊!
李明和黄石去了最好玩的地方——实验室,实验室里面有很多液体:有红色的、绿色的、黄色的……还有人体骨架及各种动物的标本千奇百怪,把李明和黄石笑得合不拢嘴。
这就是未来的校园,怎么样,想去学习吗?就赶快来报名吧!