未来的学校作文
2633年,我们的科技已经很发达了。让我带你们去看看未来的学校吧!
在未来的学校里不用书包,校门口有一个电子测量器,只要你走进去就可以拿到一张卡,那张卡就是书包。教学楼是用蛋糕做的,里面有雪糕楼梯。教室里的椅子变成了棉花糖沙发。上课的时候,只要把你的卡放在桌子上,就会出现电脑,里面就有课本了。这时就会出现一个大屏幕,老师就可以通过大屏幕来讲课了,下课的时候可以去多功能馆,里面有蛋糕店,书店,画画室,游泳池,玩具室,手工作坊,运动室——真是应有尽有啊!
这就是未来的学校,是不是很美呢?