未来的学校作文
过了好多年,我回到了我的母校,母校有了好多的变化,学校的建筑也有了好多变化。我走进校园,看见学校的大楼在一直变化颜色,我问了一下校长,他说‘‘这是为了学校得气温而建设得,这些颜色的变化可以让温度变化。’’我真惊讶。我又来到了顶楼的教室,教师内的墙我摸了一下,墙竟然是软的,老师对我说‘‘这是为了学生的安全。’’一看里面的学生都对着电脑,我再一看,他们原来都对着电脑教学。我来到楼顶,楼顶原来是一个巨大的花园,里面什么植物都有,空气也很清新,同学们都在这里面玩,鱼池里也有各式各样的鱼。回到母校,我的心里又得到了很大的喜悦,想,母校有了巨大的变化,我真高兴。
未来的学校作文8
大家可能都觉得现在的学校有许多缺点,那我们去看一下未来的学校吧!
刚进大门,你会看到一台扫描装置,你只要扫一下就可以看到自己有没有带危险物品。如果你嫌爬楼梯太累,就可以去声控电梯,你一说:“十八楼!”他就会到十八楼。当你进入课室时,就会有许多电脑,你可以在电脑上选择自己喜欢的课程,不过里面会设定一个装置,每天必须要有语数英,当你注意力不集中时,电脑会说:“你注意力不集中,请注意!”如果你在上体育课的时候突然下雨了,别担心上不了体育课,我们的学校会发出保护系统,不过一会儿,就出现一层防雨膜。到雨停了的时候,防雨膜就会钻到地下
这就是未来的学校,等我长大了,一定要建造出这样的学校。