望着密密麻麻的英语单词,我背的脑袋直疼。要是学习像电脑拷贝一样该多好呀!轻轻敲一下键盘就立刻搞定。想着想着......
2800年来到了,我就是一名知识技术管理师,专门负责给人们传授知识技术。人们学习各种知识技术太简单了。按照不同年龄段,人在5岁以后,每隔5年就来到我这儿,戴上脑部输入仪,需要掌握的知识技能一下子就全部输入大脑。数学,语文,历史,地理,外语,游泳,滑冰,开飞机等等,各类知识技能全部学会。人们之间还可以提取脑内全息电波互相输入来不断提高自己的知识容量。当然不是谁给谁输入都行,像人类的血液配型一样,要相同体质类型一样的人才可以。人们只要平时多加练习就能熟能生巧,不断提高自己的各方面技能。
“铛铛”……一阵急促的声音把我惊醒了。“怎么又睡着了,赶紧把单词背会。”妈妈正生气冲我喊着。别做美梦了,还是赶紧努力学习吧。