未来,一个陌生的名词,每个人都会有自己的未来,可是每个人都会有未来,未来掌握在自己手里。而社会的未来又是怎样的呢?
一旦,我在写作业时想,三十年后中国会变成什么样子呢?到时每个人都可以考上高中、大学,没有学生的烦恼中国会进入全面小康,家家都过上幸福美满的生活,不愁吃,不愁穿,世界和平,没有战争,各个国家也不互相嘲笑。
在未来的世界;在机械化社会,家家户户全有机器上帮忙。不用在为烦心的工作而闹心,而人们只需在家里享受,而到以前人们会得了很多的病,什么高血压、高血脂、高血糖,使人们一个个献出了生命,而现在只需要有一台机器就能治疗你。
而家家户户未来都开着不用汽油的汽车,共用水就可以了,节能环保,城市也不用空气污染所烦恼了,而且燃料十分便宜。
未来,是一张张船票,仅与我们隔了一条小河,近也可以望,似乎我仲手可及。
未来,离我们并不遥远,兴许只有几年就能实现。