未来的教室作文
嗨!欢迎你来到20xx年,现在的许多东西和以前有很大的不同,特别是有趣的教室。你想知道是什么样的吗?那就快跟我来看一看吧!
这时侯教室的门是指纹识别的。开学前老师会让你们输入指纹,别人是进不来的,所以非常安全……
走进教室,你可以发现学生的桌子上,都有一块电脑屏幕,椅子是沙发形的,软软的,很舒服,这种椅子还有上升和下降的功能呢!
这时候的黑板,样子和以前一样,但是,他的功能却有很大的不同。现在的黑板,不用檫,只要一下课,黑板就会自动喷水,但是也不会喷到人的身上,黑板上的字就会掉了。
那时候的墙更是特别了,因为它可以自动变换颜色,还有自动空调,只要墙变成什么颜色,可调就会制冷制热了。
春天的墙是粉红色的,地板也是粉红色的,只要一下课桌子椅子全都消失了。同学们就可以在花儿中捉迷藏了。
夏天的墙是绿色的,地板都是小草铺成的,下课了,同学们就可以在大树下做游戏了,
秋天的墙是黄色的,地板都是落叶铺成的,下课了同学们就可以在地上捡落叶了。
冬天的墙是白色的,地板都是雪铺成的,但走起路来一点都不觉得滑,下课了,同学们就可以玩打雪仗了。
20xx年的生活,还有许多特别之处,快跟我来看一看吧!