未来的教室作文
在20世纪,人们的幻想纷纷变成了现实。相信,每个人在成长过程中都离不开一样,那就是——教室。
你想象过未来的教室吗?那今天我就带你到未来的教室去看一看吧!
走进教室,你首先会发现黑板的右下角,有许多标着不同着颜色的按钮,你喜欢什么颜色就按一下,那么黑板就会展现成你喜欢的颜色。如果你想拿起粉笔在黑板上写字,写字时,你会发现这种粉笔不仅不会掉粉笔渣,污染空气,反而还会飘起一丝丝香气,那么未来的椅子又会是什么样的呢?我来给你说出答案吧!这种椅子会帮助你预防近视,我为什么会这样说呢?因为椅子只要发现你写字的姿势不正确,就会伸出它的双手,来打你的屁股。如果你每天让椅子打三下以上的话,那么椅子就会在你不注意的时候,离开你的屁股,让你大摔一跤。接下来给你说一说桌子吧,这种桌子…… ……
“丁零零……”原来是闹钟响了,这只是一场梦,你喜欢这未来的教室吗?如果你喜欢的话,我长大就当发明家,把这种桌子,椅子都给研制出来。