未来的教室作文
20xx年的一天,春光明媚。一大早,31岁的我就赶紧起床了。
吃过早饭,我带着三个孩子,坐上我那最新款宝马炫彩超音水陆空多用车,一眨眼就来到孩子们就读的学校——西单小学。
西单小学也是我的母校,我在这里度过了六年的难忘时光。教过我的老师已相继退休离开学校了。
今天是学校的开放日。平时我的工作太忙了,孩子们总和他们的妈妈在一起,我想趁此机会了解一下孩子们每天的学习生活情况,同孩子们增进感情,和孩子们的老师做进一步的沟通。
我轻车熟路,首先来到老大陶世界的六年级1班。因为他马上就要毕业了,需要我更多的关注。
看着儿子在不知不觉中渐渐长大,我心里真有说不出的高兴,真为他感到自豪和骄傲。
这时,耳边传来电子铃的配乐语音提示 :“同学们,上课了。”我赶紧走到教室后侧,在一处空地自动升起一把真皮靠背软椅。坐下后,椅子扶手处伸出一张小桌子,桌面上还备有纸笔。随即,门口进 来一位秀丽端庄的年轻女教师,她走上讲台,悦耳地说了一声:“上课!”一天的学习生活就这样开始了。