我的未来作文
面对着很多人的微笑,迎接着适合的温度,拥抱着属于未来的阳光。我确信自己高三了。
高一浑浑噩噩就这么过完了,收获的是友情,埋葬的爱情和成绩。成绩很差很差,但却无感;高二过的人模人样,还好曾经的那些友情没有在我的不珍惜之下丢弃,还是一如既往的陪伴我。我每天面对着很帅的张老师,很优秀的常主任,那一群优秀的教师团体。我微笑地告诉自己,我能做到,我能成功。
如今面临高三,面临开学,面临即将到来的高考压力,我和普通人一样埋怨着河北孩子的不公平待遇,同样的试卷,却要付出比别人高100倍的努力,我们不得不放弃自己的爱好,放弃享受。面对着烈狱般的挑战,我不优秀,我不是超人,我不能确认自己美好的未来。但是我不怕苦不怕累不怕失败,我只怕自己有梦却没有努力过。中国真的太偏心,我们河北的孩子真的很累很苦却没有回报。
曾经,我以为甜言蜜语就是爱情,我以为对我好就值得托付终身。幼稚的我在经历中成长,让我看清了很多的迷雾。曾经,我以为我爱了就会放不下,我以为我低头他就会回来,我以为我对他好他就明白。现在的我少了那些痴心妄想,我必须抬头迎接属于自己的阳光。每个人都不该为了任何人停留自己的脚步,我也是。我需要的是一个更高的台阶,更大的挑战,不然永远不知道自己的潜能有多大。
大学很美好,阳光很明媚,我的信心很足。我相信自己的未来很美,只要我肯付出。