我的未来作文
20年后,我已经是一位为人师表的教师,在学校里培育着祖国的花朵,每天在欢声笑语中度过。
但好景不长,人们为了满足的欲望,开始不断的砍伐树木,乱丢垃圾,鸟兽虫鱼们都活不成了,可是人们还是不知道自己做错了。最终当大自然惩罚他们的时候,他们才认识到自己做错了,可那时已经晚了,臭氧气层破了,台风、沙尘暴不断地向人们进攻。太阳的紫外线也笼罩的大地,大地妈妈支撑不住了,她裂开了,房屋、人和动物们都被太阳强烈的光灼伤了,房屋远看就像土堆一样,而人们的眼睛却都被阳光照得睁不开了,大家都想都想躲在树荫下,可是,大量的树木早已被人们砍光了,所剩无几的树木,也被太阳的紫外线燃烧了。
由于人们无法生存,科学家不得不带领人们乘坐飞船移民到宇宙中的火星上生活。我走在大街上,告诉他们,我是不会走因为地球是我的家,是生我养我的地方。若不是我们没有好好的珍惜她、爱惜她,也不会有这样的结果。所以,我是不会走的。我要陪伴我的家,来赎回我们做的过错。
人们啊,好好的保护环境吧!否则,到时候,后悔的还是我们自己!