我和孙悟空过一天想象作文集锦
我小时候最喜欢看《西游记》这一本书,其中我最喜欢的人物,那就要属――孙悟空了。
我每天中午都会在这里大声叫一声:“孙――悟――空――”我爸爸就会无奈地说:“小点声。”
有一天,我刚喊完,天上突然传出一句话:“谁在喊俺老孙!”我兴奋地说:“我!”孙悟空过来,发现哪里不对,便说:“快快交代为什么?这是什么地方?怎么这么大?”我不说话。用手把他引过来,把他拉进来,打开空调,孙悟空便问:“这啥东西?为啥吹出来凉风?”我说:“是空调。”
接着我带悟空来到爸爸的书房,打开电脑,悟空又说:“这是什么东西?快说!”“是电脑,可以发消息,上网查资料。”我说。“嗯,不错,不错。”悟空回答道。他想把我爸爸的电脑带到天上,给玉皇大帝看看。结果天庭里没有网,打不开了,玉皇大帝一开始还在笑,现在大喊道:“你个泼猴,竟然敢骗我!”悟空说:“俺老孙刚刚在人间还可以用啊?”于是下来问我,我说:“因为天上没有网络啊!”“什么意思?”悟空说。“电脑如果没有网络就打不开。”我说。悟空说他现在知道了。
我又带悟空去参加学校运动会,到了地方,悟空拔出一根猴毛,变成了一个和我一样高的小学生。我目瞪口呆站在那里,他现在参加接力赛,我和悟空一组,拿下第一,悟空变回了原样。校长让悟空参加不用任何法术,完成九百米赛跑,“俺老孙天不怕地不怕,还怕不用法术跑九百米?”悟空说道。比赛开始,只听砰的一声,悟空开跑了,不到三十秒竟然就赢了。
“叮铃铃,叮铃铃。”我被闹钟叫醒了,原来是一场梦啊,真希望这一天能成真。