有一天早晨,我写完作业出去玩儿,走着走着,我看见前面有一个人浑身长着毛,我以为是幻觉,就继续往前走,走到跟前一看,哟!这不是大名鼎鼎的孙悟空吗?它说:“你居然知道我的名字!”我真是哭笑不得,天下谁不知道你?
“你既然是我的崇拜者,那你就坐上我的筋斗云,我们去龙宫兜一圈吧!”我一听见这话兴奋极了,它就一个筋斗,我们就来到了龙宫,我又转眼一想,龙宫在水里,我又不能在水下呼吸,我会不会憋死呢?可一到龙宫,我突然发现我可以在水下呼吸了。然后我们就继续往前走,到了兵器室,孙悟空给我了一个兵器,说:“这个轻,你拿这个吧。”我接过孙悟空给我的兵器,一下子就被这个兵器给压到了地上,我怎么搬也搬不动,孙悟空见了说:“你力气好小呀!”孙悟空真是力大无穷。
我们又去了龙宫的各个地方,都特别好玩,特别漂亮,孙悟空又说:“既然这儿你都这么喜欢,那我就带你去花果山看看吧!”我一听又兴奋了起来。它又一个筋斗,我们来到了花果山。
我们还没落地,就听见一个声音喊:“大王回来了,大王回来了!”原来是小猴子在喊呀,落地后,孙悟空带我去了水帘洞,这里景色优美,从瀑布往外看,那些花一会儿黄,一会儿绿,一会儿红,美丽极了!最后,孙悟空把我送回了家,我们依依不舍地分离了。
我想:“要是我们这儿像龙宫和花果山一样美就好了,所以我们要保护环境,把我们的家园变得更加干净美丽!”