20xx年,我骑上我的小乖乖——飞飞球,一只长翅膀的、七彩颜色的猫,来到了世界闻名的超级动物果园。
我来到果园门口,几只小鸟在我头上盘旋,"叽叽"地叫着。两只猴子吹着泡泡。这时,一位头发被染成酒红色的小姐婷婷走来,她笑吟吟地对我说:“您好,欢迎参观动物果园,我是园主芭拉拉,请跟我来。”她领我来到一个地方,这个地方不知有多么美丽!各种各样的小动物在草坪上玩耍着。“请选一只小动物做您果园的向导。”我便选了一只小熊猫,开始了我的旅行……
小熊猫拿出一卷地图,让我确定我们去哪儿参观。我指定一棵芒果树,说:“我们去芒果树林吧!”小熊猫笑了:“我们这儿,一种树只种一棵,但每棵树很大,跟楼房一个样,并有很强的再生功能哦!”
小熊猫首先带我来到了芒果树前,这里的芒果大大的,树上还有一只松鼠用针头再注射芒果,树下还站着一只猴子,真不可思议!“松鼠针头里的注射液是包治百病的,既美味,又可以治病。而猴子是负责摘采果子的。你戴上这副眼镜。”小熊猫递给我一副眼镜“你瞧见树下的鼹鼠了吧?它正在向树根喷混合液。”哦,原来如此!
……
时光如梭,一转眼就到下午了。我们又去参观了核桃树。那可叫一绝!核桃跟篮球一样大,并且里面不是核桃仁,而是——美味大餐,每颗核桃里的东西也不一样呢!小熊猫叫小猴子给我摘了一个核桃,哇!咖喱牛肉饭耶!我津津有味的吃起来,吃完后还意犹未尽,我又吃了一个……我和小熊猫饱饱地离开了核桃树。
我要回去了,临走时芭拉拉还送了我一个大礼包呢!是什么呢?你们自己猜猜吧!