未来的一天作文
20年后的我已经成为一名大名鼎鼎的机器人设计师。
我家里里外外都是机器人。电视是在机器人肚子上显示画面,沙发和床是特别软的机器人。
早上,机器人保姆叫我起床后,按下它身上的黄色按钮,机器人就自动帮我洗脸刷牙。我坐在电脑旁输入想吃的饭,机器人就会做好并端上餐桌,香喷喷的饭让人一看就有食欲。饱饱地吃完后,该去实验室了,今天我研究的是机器人房车。画好外形,让机器人做好后,就开始构思内部结构,这儿放沙发,这儿放桌子,这儿是操控室,这儿是床……一切OK了。告诉你们,我还申请了专利呢!
眨眼间,已经12时了。吃过午饭,下午干什么呢?对了,去旅游。大家一定想问,就一下午时间怎么旅游?哈哈,告诉你们,有了我的旅游机器人去哪儿都没问题,比飞机快多了。收拾好背包,带上我的旅游机器人,一起去海南岛感受一下海浪。眨眼间,我来到海边,换上泳装,躺在沙滩上。徐徐海风吹来,哇,十分惬意!傍晚在海边吃着海鲜,别提有多舒服了。
天黑了,我恋恋不舍地回到家,躺在床上心想:有了这些机器人真好。这一天,我过得真是快乐极了!