未来的一天作文
今天是20xx年6月3日。我已经是光荣的人民教师了。
早上6点50分,我迅速穿上衣服,挂上电子课程表,走出家门。我按下了手中的红色微控制器。这时,一辆帅气的蓝色跑车迅速冲到我面前,停了下来。门慢慢打开了。我坐起来,按下了飞行按钮。车门缓缓关闭,车轮缩回,机翼从车身两侧伸出。飞机起飞了。眨眼间,我飞到了月牙小学门口。我迅速下了飞机,把一个小球抛向空中。小球开始在地面上快速生长,最后变成了平衡车。我把它开进了校园。
中午,我又拍了拍手,桌上出现了沙拉、牛排、可乐。各种美食大家都很享受。
下午,学校组织了一个会议。我坐在会议室的椅子上。三班老师问我:今天中午吃沙拉了吗?好吃吗?我说吃吧,别说味道真好。三班的老师又问:你今天有什么计划吗?我看了看电子课程表,然后给三班老师看。嗯,我还要在小区里讲课一段时间,然后就没有课程安排了。三班老师说:我们去法国巴黎的塞纳河散步吧。看看埃菲尔铁塔。我说:好主意!
一天,一年,一个世纪,世界的发展是无穷无尽的,每一个未来都是光明的!