未来的汽车作文
现在的汽车,费电又费油。而且对空气有很大的污染。有时还会爆胎,一旦爆胎车就很难控制,有时甚至威胁到生命!
我想发明一种汽车:车身装满太阳能板,随时供电;而且还有一种特异油箱,它有智能功能,随时可以自动加油,在汽车没有电的情况的下正常行驶,还有在轮胎上涂一层保护膜,防止爆胎。如果主人喝醉了,一只机械手会把主人抱到后座,那只机械手握着方向盘开车,而且汽车本身有防盗系统,主人那里拿着小播音器,假如小偷偷车,车上的摄像头会分辨出他的特征,播音器就会报警,提醒主人有小偷靠近您的车。车也有躲避功能,如果对面有车冲过来,它会敏捷的躲开,防止民生事故。
这种汽车看起来根本造不出来,但我相信,这一梦想对我来说,终究会实现的!