未来的一天作文
“叮叮”的一声闹钟铃使我从睡梦中醒来了,我揉了揉朦胧的睡眼,看了一下闹钟,呀!已经六点了!我连忙大叫“机器人管家”,机器人管家走了过来,说“主人,有什么吩咐?”,我说“准备早餐”,机器人管家马上回答“遵命。”,我飞快地洗漱完毕,吃完早餐,开着车来到了我的单位。
我的车是环保型的太阳能汽车,下雨天的时候也可以用空气和二氧化碳充当汽油,非常节能。我开着车来到了单位,飞快地打开电脑,发现一行留言“考古历史学研讨会在8:00开始”,到了未来,我成了一个历史考古学家,而且我们参加的会议都是在网上进行的。我马上上了“考古历史的网站”输入了自己的用户名和密码,还好,大会还没有开始,过了一会儿,大家差不多全部到齐了,研讨会正式了,这次研讨的一个题目是历史未解之谜,我早就将论文打好了,马上那个就发了上去,不一会儿工夫,我的论文得到了许多学者得认同,过了一个小时,研讨会结束了。
吃完午饭,我的好朋友李正宇来找我,邀请我去大海漂浮之旅,我欣然答应。我们穿好了漂浮衣,这种衣服相当于救生衣,而且可以永久地飘在水面上,我们下了海,享受了一个又一个的惊险而刺激的海浪。
晚上八点,我疲倦地回到了家,经过机器人管家的密码和指纹对照,我躺在,进入了梦乡。