未来的汽车作文
现在的汽车功能已经够多了,我希望未来的汽车功能更多!
未来的汽车像个房子,里面会有一个遥控器,上面有许多按钮,当你按下了绿色的按钮,它会给你拿一杯果汁过来,按下另一个红色的按钮,就会有一桌子丰盛的午餐供你享用。
未来的汽车不用油不用电,可以利用太阳能,如果有风,汽车上的风车会呼,呼地动,这时你可以看见油在慢慢地加。
当驾驶员腰疼的时候,汽车的椅子会帮你按摩,当驾驶员想睡觉时,就会开启自动驾驶功能,而且车中设施齐备,功能齐全,应有尽有,不管走到哪儿,都不会迷路,即便有时走错了方向,汽车也会把你送到指定的地方。
未来的汽车可以潜水,汽车外有一种保护设置,可以不让水进到车里,这种保护设置十分坚固,就算碰到很强硬的东西都不会有损伤,还可以在海底观看风景。
未来的汽车还可以防雾,有一层薄薄的膜,可以抵抗外界的所有干扰。
未来的汽车还可以自动根据心情,来播放适合你心情的歌曲,比如,你很开心,它就会播放疯狂的歌,如果你很失落,就会播放慢一点的歌曲,会让你的心情慢慢变好,直到你开心了,它才停下来。
未来的汽车真有趣啊!这有许多没想到的,我要创造出这样的汽车来。加油!你一定可以的。