未来的我作文
一个有梦想的人,就像大海中,一艘搏击风浪的航船。梦想,像一朵轻云,一缕清风。在不经意间伴随我们成长。我们需要春天的和风,夏天的细雨,更需要秋天的收获。
“心狠手辣”的冯,“疯疯癫癫”的罗,双重性格的李,不拘小节的谢,慷慨大方的刘,以及安静细腻的我。虽然我们并不特殊,但那梦想的种子早已埋在我们心底…
咖啡店boss——冯
冯,自古以来便是我们131里卧俗称嘴巴最毒的人,但她却有一个很浪漫的梦想,在海边开一家咖啡店!顾名思义,这是一个外表冷漠,内心却十分柔软的咖啡店boss。
连锁婚纱店CEO——罗
罗,便是我们301里卧的‘语言达人’。精通各种方言。而且她素来爱花如命,无论是什么款式的花都爱不释手,并且她也认为在婚纱上有花非常的精美,相信大家都已猜到她的梦想了。对!她的梦想便是——连锁婚纱店CEO,而且是全球连锁。
女教官——李
李,是我们301里卧里最有潜质当教官的人:运动细胞发达,肺活量大并且性格很刚硬,不愿轻易屈服与人,并且她很有领导风范。当然她也是一个很有个性的女孩子,祝愿她能美梦成真吧!
心理学家——谢
谢,可是我们里卧公认的女疯子,当然她也是我们的开心果,总是能在尴尬中缓和气氛,也总是能在我们闹不愉快时,充当和事佬。没错,她的梦想便是成为一位心理学家。
服装设计师——刘
刘,可谓是我们里卧的富婆,只有别人管他借钱的时候,没有她管别人借钱的时候(当然,我是说大多数时候)她有着与我们不同的思想,总是会与我们的观点有所不同,也很新颖。她的主张是很有个性却又不张扬,简单又不显得平凡。希望她在未来的人生道路上可以展翅高飞吧!
女强人——我
我因受电影里的熏陶,想要成为一个靠自己双手和智慧白手起家的女强人。在电影里,女强人那种形象在我心里种下了种子,并且慢慢萌发了!所以我会为之付出努力,付出汗水,付出艰辛。直到我能成功为止!祝愿我吧!
相信你们一定也有梦想吧!那么让梦想之种在你的心底埋下根。让我们一起乘上梦想的云彩,去遨游天际,去展翅腾飞。