未来的衣服作文
将来的某一天,你也许看见路上的行人都不穿普通的衣服,而是穿一种四季都能穿的衣服。
小朋友们会问,四季都穿,那衣服会脏成什么样?告诉你吧,衣服有个按钮,只要你按一下,衣服就可以干净起来!一会儿就变得干净无比。
穿上这种衣服,春天像衬衫般舒服,夏天像背心般凉爽,秋天如同毛衣般温暖,冬天就像鸭绒袄般防寒。躺在床上,它是一件睡衣;来到单位,它就是漂亮庄重的职业服。
穿着这件衣服可不可以进到海里?当然可以。当你穿着这种衣服下到海里,衣服自动变成了潜水服,你可以在海里如鱼一样游来游去,自由呼吸。穿着这种衣服还可以像小鸟一样飞翔呢!因为它会自动充起气来,保证你浮在空中掉不下来。另外,穿上这种衣服,走起路来还省劲呢!万一遇见火灾,他还可以防火,保证不会让你被烈焰灼伤。
这种衣服还可以像植物一样进行光合作用呢!它可以产生粮食和水,还可以结水果呢!你喜欢吃梨,衣服的前面结梨;你喜欢吃苹果,衣服的后面就结苹果!
穿这种衣服,还能防鲨鱼咬、老虎咬、老鹰啄等功能。
穿这种衣服,舒适轻松,你还可以根据自己的爱好变换款式和颜色呢!
怎么样,不错吧?伙伴们!等着我吧,等我长大就把它研制出来!