未来的衣服作文
你想知道未来的衣服是什么样的吗?今天让我来介绍介绍吧。
衣服的右边的口袋外边有一个纽扣,只要一按下这个纽扣,衣服上的所有纽扣便都变成了按钮,有粉红色的,有白色的,还有黄色的,各种颜色都有,十分漂亮。
在春天来临的时候,按下粉红色的按钮便会让你感觉很温暖。在炎热的夏天,当太阳晒得你无法睡午觉时,你就可以按下白色的按钮,这样就会让你感到很凉爽,不仅消除了空调不环保的烦恼,还帮你省了电,多好啊!在冬天,当你冷的发抖时,只要按下红色按钮就变成了厚厚的羽绒服,你就不会感觉冷了。在雨天,你只要按下黄色按钮衣服就变成了雨衣,你就不怕被淋湿了。
这样的衣服多方便啊,我想在不久的将来一定会有这样的衣服。