未来的学校作文
我穿过时空隧道,来到了20xx年,突然,我听到有吵闹的声音,我急忙跑去,啊!原来是我的母校——濮阳市昆吾小学。
首先,出现在我的眼中的是大门,这扇大门是五颜六色的,代表了我们要把彩色的梦想放飞。
进了大门我们又看到了焕然一新的教学楼,新的学校,新的教学方案。现在的老师,根本不用说话,更不用动粉笔头,因为现在全都换成了高级的电脑,老师只要想什么,就会立刻输入到每一台电脑上,老师还可以通过电脑给同学出题。
紧接着,到了图书馆,豪华的图书馆里摆着各种各样的书,有童话书、写字书、历史书······下课了,同学们更热爱读书了!
再往前走,到了宽阔的操场,操场比以前更大了。并且还有了新的功能,每个篮球杆上都有三个按钮,一个是红的,一个是黄的,还有一个是蓝的。只要你跑步累了,按一下红色按钮,它就会伸出来一只手给你擦汗,如果你饿了,就按一下黄色按钮,它就会出现很多很多的美食,要是跑步不小心摔伤了,按一下蓝色按钮,它就会给你医治。
怎么样,我未来的母校是不是很先进啊?