未来的我作文
至希望的你:
如果我不是我了,你能肯定你就是你吗?
一直在躲避困难,不曾去面对,害怕吗?所以才会停谢不前。曾经立志要考前一百,但最后却终是放弃,如果你成功了,会嘲笑这样的我吗?如果你失败了,会痛恨这样的我吗?也许吧,但是,我们终将成为过去。现在的我可以给你写信,而未来的你又如何面对呢?没想好吗?这就是我。
总是喜欢随波逐流,跟随别人的想法,想说的话只敢说给自己听,我羡慕那些叛逆期的同学,他们敢对父母老师大喊,而我只会躲在角落哭泣,怨恨着其他人。你会嘲笑我吗?但是,这就是你。
也许你已经忘记自己的梦想,但是我希望你依然爱画画,犯错后别在逃避了,因为那样会错过很多很多。我想对你说对不起,因为你无论变成什么样都是我的错,但我希望,别在去怨恨他人,没有意义我也许是一个很受欢迎的人,但我真的是表面的这样吗?还是说,已经失去了自己呢?也许小时,被所有人嘲笑也敢反抗的我才是我吧。欺骗久了,谎言也成为了现实,已经忘了自己在哪里走丢了。
我希望你可以找回自己的个性,不要在因别人而改变自己,这样真的很累搜索一直逃避选择,因为害怕承担责任,不承担责任又怎么能长大,这些我都懂,可是我仍然在逃避。华丽的外壳下只是脆弱的心,支离破碎,也在虚伪的强颜欢笑,做不到也要去逞能。厌了,累了,不想再去争,可却再也不会哭泣。
害怕面对你,对你的恐惧,莫名其妙却又钻心头骨,不想拼搏却想成功,这样的人是没有未来的吧?你讨厌我吗?面对过去吧,因为我也曾讨厌过你。你让我的生活不堪负重,你来的越早,我的心也越焦虑,不想长大,害怕成长,我讨厌这样的我,但是,如果你也讨厌我,那与我又有什么不同呢?
最后,我想对你说,无论走到何方,别忘回家,那里有你最重要的家人和回忆。