未来的学校作文
在高科技时代,学校已发生了翻天覆地的变化,今天,我就来给你介绍介绍吧!
刚来到学校门口,就只能看到空荡荡的校园,什么保安也没有。原来我们的保安隐身了,而且还是个机器人保安,它能识别各种心怀不轨的人,并把它电晕,如果有些坏人没被查,到了大门,我们校园的字识别器就显示功能了,这个人的脸只有跟教师亲自一起进入才可,如果没有教师或学生来接,校园还是不会放他进入,可是,当他走到尽头时,会突然被传送门传送回校门口,如果坏人是跟学生一块蒙混过关的字识别器会搜查DNA关系,如果没有,字识别器也会再次搜查是否有朋友关系。
我们的教学楼也不一样,因为当你一走进教学楼,你就会发现教学楼里面比外面的范围加大了好几倍,走进教室门你只会看见四个门,当你走进第一个门,春天就来了,一阵花香扑鼻而来,教室外是一座大公园,那里到处鸟语花香,微风还时不时吹来,使人神清气爽。
再走进下一个门,夏天哥哥好像跟着春天姑娘来了,这是我们的教室不再是教室了,我们的教室是一棵千年龙血树洞里,这里像开了空调一样,让人在此读书孜孜不倦。
下一个门秋天来了,秋天是考试的地方,进入这里一定要先进入春夏的教室,好像是在测教师种的种子收获多少果实,你考试时,根本不用紧张。因为你看窗外的叶子,就能想到答案。
冬门,这是一个冰雪世界,到时银装素裹,白雪皑皑,可是,你却可以正常听课,因为你根本感受不到寒冷。
未来的学校到处有美丽的景色,这只是其中的一点点,希望你有机会细细游赏。