未来的生活作文
叮铃铃……”一阵铃响,我从睡梦中醒来。窗帘自动拉开,暖暖的太阳晒在我的身上,这大冬天的怎么会有太阳呢?我不会在做梦啊,原来不是啊。20xx年的冬天不是下着雪,而是挂着太阳,为什么呢?原来是我们人类制造的人造太阳,所以在大冬天我们还可以晒在暖暖的太阳。夏天时,它就停止工作。
“主人,要起床了。”这是我的机器保姆糖糖坐了进来。趁我洗漱的时候,糖糖把我的被子叠好了。20xx年的机器有许多比如说:帮你做家务的机器人,叫做机器人保姆;帮人类做危险的机器人叫做工人机器人;还有体育机器人,陪你打篮球、打网球……
我洗漱完毕后,我来到楼下锻炼身体我先去跑了5圈,做了10分钟的瑜伽,虽然我已经58了,但是我的身体却像三十几的小姑娘。这是因为科学家们发明了微型机器人,它们可以爬到你的身体里,可以去人体的各个部位扫除“垃圾”。甚至可以钻进人的脑血管了清除堵塞物,在这个世界里人人都是长寿的。
我坐在餐桌边,打开电视机,喝着新鲜的牛奶,吃着刚刚烤好的面包,和牛排鸡蛋。你一定会说,这些我每天都吃。我们的牛排是从外太空“地球一号”运来的,那牛吃的是新鲜的草、喝的是清澈的水,所以肉质是无比的鲜美。地球一号是空气清新、大面积森林覆盖,没有任何污染,适合动物的生长环境,大熊猫等保护动物在这里无忧无虑地生活着。
再过几天,我将去地球三号游玩,那里有在几亿年前就灭迹的恐龙等等。是旅游的好地方。
你听了后是否有一些心动呢,不妨去地球三号看一看吧!