现在的克隆技术越来越发达,可以克隆生物,可以克隆器官,甚至可以克隆人。但是,克隆虽然可以给大家带来方便,也可以带来麻烦。
20xx年8月16日,有一个奇怪的老爷爷来到我家,他自称自己是魔法王国的主席,会各种各样的魔法。他还说:“我可以满足你一个愿望。”我绞尽脑汁终于想到了。我说:“您能不能给我一个克隆的能力?”他自信地说:“这个好办!”于是他给了我一瓶药水,我喝了下去。他便飞速地离开了。我看见他给我的药瓶上写着:只要你念出“哆来咪,克隆”。心里想着克隆什么东西,这个东西是什么样的,就可以了。或者是把你要克隆的东西抓在手里就可以了。
于是,我便从客厅里拿了个苹果抓在手里,口里念出:“哆来咪,克隆。”一瞬间,我的另一个手上出现了一个一模一样的苹果,我开始觉得一定是个假苹果。但是,我咬了一口苹果,又香又甜,太好吃了!我又试了一次,这次我想克隆一对蝴蝶的翅膀,我的心里想着底色是蓝色的,黄色,粉色的花纹……啊!克隆出来了,真美!我把它戴在背上,“我飞起来了,我飞起来了。”我大声喊道。
我再一次感到了克隆给我带来的好处,我喜欢克隆。真希望现在就能拥有克隆的能力。