假如我会克隆作文
说到克隆,老师跟我们说过,克隆就是生物体通过细胞进行无性繁殖,复制出性状完全一样的生物和生命体。英国科学家首先克隆出羊“多利”。我时常幻想,假如我会克隆,我会克隆出。
假如我会克隆,我会让地上的树木“克隆”的越来越多。我会让每个小区、每个山村个和每座城市都被色笼罩起来。哦,对了,我要把那无边无际的沙漠地带,也克隆出许多花草树木,顿时,绿树成荫,百花吐艳,大地上一片生机勃勃。让北京的沙尘暴飞到九霄云外,从此无影无踪。我还会克隆出跟多的粮食,让那些吃不袍的人和我们一样,吃上香喷喷的大米饭,再也不受挨饿的痛苦。
人门不注意保护野生动物 ,赶尽杀绝,现在有的野动物已经不多了,有的甚至已经灭绝了。我一定会克隆一些对人门有利的野生动物,让生态环境得到平衡,让动物门从返大自然,让人门天天活的精彩。
我还会克隆出人类的身体器官,有的人失明了,我就给他换上个新的,让患者从见光明。还有,如果身体器官有缺陷,会给人带来很多不方便,也许这个就能派上有场。
假如始终就还是假如,如果要实现这些梦想,现在就得好好读书,踏踏实实学好本领。