我的未来作文
汽车已经成了生活中不可缺少的交通工具。有了它,我们可以很快到达学校;有了它,我们可以很快到达自己想要去的地方;有了它,我们能看望自己的家人。但是,汽车也会带给我们一些危害,比如我们睡觉时,汽车的喇叭声会吵醒我们;汽车开过时,后面排气管会排出尾气给天空带来污染,引起温室效应;废气还会使我们皮肤过敏,引发咽喉炎等症状。所以,我今天来当小小设计师,造一种新型美观、功能齐全、安全舒适、有利于环保的新型汽车。
我发明的车子挺壮观的。是天下所有牌子的汽车拼成的一辆巨型小轿车。我给它取了个书上的名字——“幻影号”。我的车还会随着开车人的心情来改变颜色呢!心情一般,原色;高兴,粉色;生气,黄色;伤心,红色;紧张,绿色或蓝色(按程度决定)。
这辆车功能齐全。正因为功能很多,所以有60多个按钮,50我个操纵杆,40多个语音控制系统。我就给大家介绍其中几个重要的装备吧!
先是主要的发动能源,是一颗能量无与伦比的太阳石。然后是变形装备,可以变成不受约束的飞机;潜在水底的潜水艇。危机时刻还能变成坦克等武器。紧接着是潜水时,潜水艇漏水时紧急使用的密封板,它可以救人一命哦!最后是平衡空隙和平衡爪,经过坑坑洼洼的地方时,平衡空隙会伸出平衡爪,把车内固定,只有车外在抖,车内的东西一动也不会动。
我这辆车可以在100米内预测到危险并躲开,所以,根本不要担心你的生命安全。还有,这辆车在车主累的时候,椅子会自动倒下并伸出枕头,而且会把车转换到自动驾驶,还会伸出机器手,帮你按摩呢!
我的车子还很环保呢!你下车时,太阳石会自动输入能量给太阳板,充好电后将太阳石 取下,如果第二天既没有带太阳石,又是阴天,就可用昨天太阳石输给太阳板有能量作为动力,继续行驶,是不是很神奇呢?更神奇的是它吸入二氧化碳,喷出氧气。简直就是奇迹!
虽然这一切都是想象,但我会让它成真的。