我的未来作文
我心中的未来王国是五彩的,就像梦幻中的天堂一样,人们载歌载舞。人们的房间里铺面了水晶,可以映出人们未来的面目。人们的床是“水床”,一个方方正正的东西,但水不会流淌出来,人往上面躺,就会沉下去,但淹不死人,人可以自由的呼吸,人躺着就像是在飞,无比的舒服。
未来王国的人不用上班,孩子不用上学,人们都有吃不完的好东西,但他们也很勤快,自动的参与劳动,人们不会死亡,但到了一定的年龄一定的寿命是,就会变得和门把手那样大,那里没有黑暗,没有恐惧,到处都充满了人们的欢笑。
人们有一个至高无上的统治者,严格的说,是“体面的仆人”,但人们都很拥戴他。
未来王国里的人都一样,这样的世界上没有黑白和种族的歧视。
未来的老奶奶如果快要跌倒了,就立即有人来扶,因为未来王国的人只有一条法律:尊老爱幼。如果不遵守,就会被人看不起或打入大牢。
未来有17个存有高智慧生物的大星球,但地球是科技最尖端的星球之一,但地球人不会去占领别的星球,而是和他们相互沟通,友好相处,成为真正意义上的好朋友。
有个叫“沙星”的星球,沙星人厉害无比,他们已经占领了14颗星球,只剩下地球和“亚亚伦巴星”,地球人和亚亚伦巴星人找到了战胜沙星的秘诀,只有搜集各个星球上的各种动物的酸甜苦辣四种眼泪合成一种能力至高的液体就可以了,人们一方面用军事顶着,一方面历经各种艰难险阻去搜集眼泪,终于,17年后,地球快顶不住了,神奇的眼泪合成了,这些眼泪竟然显现出“爱——love”的字样!终于,地球人和亚亚伦巴星人用他们的智慧和爱征服了沙星,17个星球合成了一体,竟然在宇宙中拼接成“爱心”的形状。
人们终于知道——爱是无敌的,有爱就要世界,有爱就有欢笑。
让光明充满未来的神州,充满未来的世界吧!