未来的汽车作文400字
看看现在的汽车,即不安全又不环保,尾气又多的是。不过,在20xx年,我董博士早已发明了一种汽车,名叫“幻影号”。下面,我就来和你介绍一下。
“幻影号”有着帅气的车身,天蓝色的外壳,无比的帅气。连大白鲨都咬不开(大白鲨可以把1米厚的钢筋咬断)。坚硬的车身还有隐形能力,连热视镜都看不见,车窗是由宇宙合金造成的,连美国最先进的步枪(世界最强的枪,可把10米厚的墙打穿)都打不碎,而且还可以反射回去。车灯可以从洞口照到洞底,轮胎的防弹能力是全宇宙第一,在锋利的“刀海”中都可以行驶。
别看车身小,车内可空间可大了,客厅、卧室、厨房样样齐全,如同一座大别墅。车内的功能多得数不清。如果你饿了,来到厨房,把你想要吃的食物输入电脑,不到一分钟,美食就出现在你的眼前。来到客厅,打开电视机,弹出的不是电视节目,而是选项表,如果你想去游戏厅打游戏,只要选择游戏厅这个项目,“幻影号”立马变成游戏厅。“幻影号”最特别的功能是变形和自卫,在操纵台打入飞机两个字,车门变成了机翼,车身变成了了机身,后尾箱变成了喷火器,你发现,“幻影号”在天空中飞行了,“幻影号”的自卫功能刀枪不入,如果前面有坏人准备向“幻影号”开枪,“幻影号”就会射出一种电击,坏人虽然没死,但早已半死半活了。
“幻影号”的功能多多,我相信,我努力学习就可以发明出“幻影号”。