未来的房子作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间我们已经到了20xx年。这是神奇的一年,是令人陶醉的一年。许多科技的运用,充分显示了其无穷的威力。这威力无时不有,无处不在,真叫人赞叹不已!
20xx年,人们所居住的房子不是在拥挤不堪,噪音四起,光线不足。而是住在无比宽敞,光线充足的房屋里。最让人惊叹的是房子里神奇的按钮:
每当很多客人来的时候,如果很拥挤,你可以按绿色按钮,就会按人的数量来调整大小。安排客人房间的大小。当客人走的时候,你只要再按一下绿色的按钮就会便会原来房子的大小,这样我们就可以住在宽敞的房子里。
每当你觉得房屋很脏的时候,你就可以按下蓝色按钮。就会出现一个机器人,帮你打扫卫生。如果房间扫得很干净的时候,你再按一下蓝色按钮机器人就会在你眼前消失。
每当房子着火的时候,你不要慌张,只要按下红色按钮,房子就会迅速地升到天空上,四周就会喷出水来。一直到火灭的时候,你再按一下红色按钮,房子就会慢慢落在地面上,不会打扰附近的邻居。
每当你遇到难题的时候,你只要按黑色按钮就会出现这句话:“坚持不懈,就是胜利!”之类的一些至理名言。这样你会立刻分发向上,因此养成一个“求人不如求己”的好习惯。
每当你……
我坚信,我要我们这新一代的90后奋发图强,将来一定可以设计出比这还要先进的房子!