未来的学校作文
随着科技的发展和时间的流动,不知不觉中,我们就来到了20xx年,并且,我在郑州这个美丽的城市的飞船路建造了一所宏伟精巧的学校,来,跟随我的脚步,一起看看吧!
来到学校门口,大门是黑白相间的,大门右边有一个悬浮在空中的大牌子,上面有一行文字,文字是透明的,阳光下,字体的颜色还会随意变换,刚刚还是粉红色的,现在就变成淡蓝色了,天晴时,牌子整个的颜色会是白色,天阴时,会是灰色,下雨、雪时会是彩色的,因为孩子们最喜欢雨雪天气啦!进入学校,到达教学楼,教学楼分六层,每个年级有四个班,每层都有四个班级,还有什么音乐厅啊,阅览室啊,图书馆啊......各种教室学校里都有,怎么样,够先进了吧?每个教室的课本都不一样,比如说三年级二班吧,这个班级的课本可不是普通的书,而是一种现代化的仪器,就像20xx年的平板电脑一样,但比平板电脑先进多了,你瞧,它的身子是透明的,只有边框是彩色的,阳光下,就像泡泡的色彩一样,也是能变化的,而在这种课本上,字是用太阳能、雨露能、雪花能、乌云能等显示出来的,这样又环保又方便。课本上的内容多着呢,有语文课文、数学题目、英语阅读等等,当然啦,这款课本上还有各种休闲的软件,比如模拟书、酷狗’音乐......离开这个班级,来到操场,只见这座学校的跑道是冰糖做的,闪闪发光;树木的果子是QQ糖做的,红红的,竟然和南边河流里的白鲨一样大,令人恨不得马上摘下来塞进肚子里;而操场旁的那片草地上也铺满了跳跳糖,在同学们下课时,可以到草地上狂欢,跟着糖果一起跳!再往前走,便是一个小花园了,里面有许多园林守护者,他们尽职尽责地照顾着那些花儿,就像老师教育孩子们一样,有他们在,小花园才会成为学校的焦点。
时间不早了,我也该去给同学们上课了,有空常来我们学校玩儿哦,随时欢迎呢!