未来的世界作文
光阴似箭,日月如梭,时间过得真的快,一转眼就到了4000年,世界人口不断增长,到现在已暴涨到1000亿,啊!那你一定会问:“那地球容得下这么多人吗?”当然容不下,所以人类决定向外星球实施了“移居计划”。对火星和月球进行实施。这样,人们就可以到外星去居住了。那人类是怎样从地球到达外星球呢?原来现在人类发明了一种飞行器,是靠太阳光自发电能量,所以洁净又环保,少了几分污染。他外形优美,形状各异,我们可以坐着它到外星球去,所以几乎每个家庭都有一架,乘着它可以在地球与外星球的几条路线来来往往,自由穿梭。安全感为百分之百,健康感也是特别好,为人类提供了各种各样的服务。那到了外星球以后人类会适应那里的空气与生活吗?当然,为了使人类生活得舒适,又不破坏外星球的表面保护层,所以科学家利用各种先进物品与科学健康机构,经用10年的时间研究和探索,实验,终于为人类做出了一次历史性的成功与辉煌!所以人们才能在外星球上自由来往。
那这时的地球与外星球的建筑与环境怎么样呢?人们变得开朗了,4000年以前的世界虽然很美,但有些地区还是有战争的烟火,环境非常不好,但是,4000年后的世界人民变得坚强了,变得团结友爱了,世界各地只有欢声笑语,只有爱与和平,地球渐渐变得可爱了,地球的生物在幸福的生活着,繁衍着,环境也是那样的生机有活力,大自然再也不用为生存而烦恼,他也变得勃勃生机了,变得那么的可爱。整个地球发生了翻天覆地的改变。那外星球呢,虽然外星球没有大自然,但仍在自由的创造美丽的生命,创造地球没有的东西,同时,人们也很爱护每个小生命,就算是百分之十的存活率也要救活这个小生命。外星球的世界大多数是高楼大厦,但外星球的高楼大厦确实很不一般的,它每一栋楼房就要花费200亿,因为他的建筑材料特别昂贵与珍贵,有些还是想买还想不到的,所以外星球的建筑特别高贵。而且每栋高楼都有高级防护功能,能抵御各种灾难与与交通难事。同时地球也一直在使用这种达楼。那人们在外星球时,还在使用汽车吗?不不不,人类为了节约各种地球资源与保护环境,汽车这种东西早在900年前就取消生产,灭绝了。所以每个人都在用飞行器,飞行器最少能坐2人,最多高达60人。而且随心所欲,自由得不得了!
未来的幻想多奇妙呀!为了这个幻想能实现,我一定要好好学习,努力奋斗,为人类社会做出贡献,让我的这个幻想成真。让我们一起加油吧!