未来的世界作文
这里有着许许多多的悬空房屋,地面上则是无尽的蓝色,仿佛以前的海水。
每一个房屋的下面都有着一根管子,联通着房屋与下面蓝色“海水”,一旁的时空猫见状,便说道:“那些蓝色的东西,可是我们世界的能源哦!它们可以发出无尽的能量,在人们生活的房屋里面制造许多的东西,现在的超市都没有了呢!”我惊讶了,看着这些悬空着房屋,原来未来的世界这么好啊!不一会儿,就有一些人走了出来,他们都穿着蓝色的衣服,更让我惊讶的是,他们既然可以在这空中行走!如同太空漫游一般,这是多么神奇啊!时空猫仿佛又知道了我的疑惑,便对我解释道:“在一百年前,我们发现了地球有一种能源,呈现着透明幽蓝色,所以我们就将它设为地球的总部能源供应点,我们的一切都以那种能源来供应,所以这里的东西大多数都是蓝色的哦!”
我点点头,时空猫这时拉着我向下飞去,并对我说道:“你现在可要去包装一番,不然你可不能够在这里生存的呢!”我们来到了一座房屋,里面有着许许多多的小房间,时空猫立即带我到了一间。
他对我说道:“你现在进去,里面会有智能的,它会告诉你怎么做!我现在就在这里等着你哦!”说完,他就把我推了进去。
真是不看不知道,一看吓一跳!这里面哪是那小小的房间嘛!根本就是一个庞大的空间世界!这里充满了许多奇特的东西,有衣服、鞋子、武器等等。看得我眼花缭乱。
这时,一道声音响起:“你现在需要挑选你喜欢的衣服!”我吓了一跳,看了看周围,又不见什么东西在说话,可能是时空猫所说的那个智能吧!一排精美的衣服飞了过来,想来就是让我挑选衣服罢了。
我左选右选,终于看见了我中意的一套衣服——通体呈现着暗红色,映射着白色的白边,精美好看。
......
许久过去了,我终于换好了衣服。
我走了出去,看见了时空猫,没想到他竟然在用着一个透明的平面东西,上面还显示着许多的颜色,我走过去,看见上面好像有些人在拿着武器打架,我陡然响起,在原来的世界之中有一个东西——手机!
我顿时拍了时空猫一掌,笑骂道:“好你个时空猫,趁我换衣服的时候,你竟然在玩游戏!”
时空猫顿时吓一跳,那东西都落在了地上,屏幕顿时黑屏了,不久就显示出来一行字:Gameover!
时空猫看了我一眼,顿时怒喝:“看你,我都打Boos了!你下子,我就死了!真气愤,你必须要帮我通这一关,不然这次你就不要想回你原来的世界了!”
我顿时惊讶了。