未来的世界作文
时间如昙花一现,转瞬之间五十年便过去了,在这五十年之间,人类世界的科学技术发展得很快。
现在家家都有一两个保姆,那些保姆是人民机构发送的——智能机器人保姆。这些机器人不需要电池,只需要吸收太阳光能量或者是月光能量就可以了。这些保姆会做菜、煮饭,而且还不会把厨房搞得一团糟。它们还会照顾小孩子,不会因为孩子不听话而生气,还是孩子们的早教老师。它们还有识别语音的功能,你说什么,它们都照你的命令执行。
大街上空气很清新,因为街道两旁种植了很多树,人们现在都不乱砍树,而且现在的树长得很快,两三年就可以长得很高大。还有宅女宅男最爱的手机、电脑,通常在家里宅的都会戴个又丑又笨重的眼镜,但是现在不用了,手机、电脑完全没有辐射,你爱看多久就看多久。现在还发明了一种空间电脑,这种电脑只有他的主人才看得到,所以重要的文件都可以存在上面,这种电脑操作很简单,只需要用脑子想就可以了,比如你想看视频,你只要在脑海里想那部电视的名字,就可以看了,大多数人都在用这种电脑。
汽车也发生了很大的改变,现在的汽车没有尾气 ,也是太阳能和月光能的,而且还不会堵车,因为它们都可以在天上飞,更厉害的还能直接飞往太空。学校里安安静静的,没有一丝声音,你完全不会想到其实在学校里有着几千个学生和近百个老师。先进到教室里,放眼就看到一群学生对着电脑在“自学”,走近一看,屏幕上出现了一个老师,老师用视频来跟学生讲课,学生不懂的可以通过打字发给老师,老师会一对一的讲给学生听。这儿的果汁更奇妙,几个果汁保姆在教室里转悠。苹果味的果汁可以让人感到很清醒,如果你累了、困了,就可以让果汁保姆给你杯苹果味的果汁;芒果味的果汁可以给人排忧解难,如果你遇到难题的时候,可以喝杯芒果味的果汁,它会让你的脑子以十倍的速度运转起来;如果你生病了,还可以喝一杯西瓜味的果汁,这样你的病就会好很多,但是一定要去医院看病哦。
所有的建筑物都是用“泡泡”做的,它们很坚固也很柔软,坚固在于它们上面无论站了多少人,都不会破;而柔软在于地震的时候,它们很轻,不会压到人。 现在的科技发展得这么快,未来肯定会比现在还好。