未来的世界作文
我独自一人在家,突然,一架时光机落在我眼前,我好奇的点了点,时光机发出提示音:现在前往未来--31世纪,也就是一千年以后。一来到31世纪,我看到路上没有绿树、小花,太阳火辣辣的炙烤着我。大街上,竟然都是机器人,只有零零散散的几个“人”仔细一看,手臂上还有一个红色的开关,原来是仿真机器人。我又看到那些楼房,高的吓人。我发现我随身还有一个手机,原来是时光机附带的未来资料袋。我立刻搜索关于31世纪的资料:31世纪的楼房平均高1000米以上,最高有1500米高。人们通常不出门,只需叫机器人出门工作和购物。看完资料,我觉得31世纪的科技太发达了。
我来到31世纪有30分钟了,我头晕目眩,快窒息了,要不是靠时光机上的氧气瓶,我早一命呜呼了。由于缺少植物,31世纪的大气中只有百分之五,剩下百分之八十是二氧化碳。我打开一张时光机附带的地图,发现只有亚马孙地区有一些动物、植物以及较浓的氧气--百分之十三。我又走了一会儿,发现有机器人在拍卖东西,首先拍卖的是一棵小树苗。“开始拍卖。”,“三万。”,“五万。”,“十万。”最后,一直叫到三十万元。接着,是一瓶水,是地球上最后一瓶自然水。“十五万。”,“三十万。”,“五十万,”一直叫到一百二十万元。不知怎么回事,时光机突然坏了,时间跳到了公元10000000年。那时的地球,由于经历了太多次世界大战,后果是地球没有资源了,人类灭绝了,一些猿类霸占了地球,但也只能吃些楼房的废墟。