未来的世界作文
随着科学技术的进步,你觉得未来的世界是怎么样的呢?
未来的马路上全都是飞在天上的汽车,汽车外形可以是多种多样的,可以是一根香蕉,人躺在上面可舒服了。可以是一朵小花,花瓣可以张开,也可以合拢。还可以是一张床,上面可以睡人,不用方向盘,不用人开,可以无人驾驶。
未来的街道上全是小花小草,人们不会随便采摘它们,而是给它们浇水施肥,看着它们长高,长壮。
未来可以时光倒流,可以让未来的人看到以前的人是怎么生活的,可以把以前做错的事情改正或再次度过那美好的时光。
未来的人可以长生不老,在街头问一位年轻人,他就可能已经有200多岁了,就算有一位看起来只有3岁的小孩子,实际上已经也有100多岁了。
未来的人有一双翅膀,堵车了,就可以插上翅膀在天上飞来飞去。
未来的游乐园里有一棵大大的树,上面结的不是果实,而是许许多多的玩具,只要摘下来,它就变成你的了,而且可以变成活的,可以跟它说话。
未来的世界有许多不可思议的事,请不要惊讶,可能在不远的未来,这些真的能实现呢!