未来世界作文
未来世界万物会焕然一新。
未来的房子都是折叠形的,去旅游把房子往后背箱里一放,出门就不用住旅馆了。未来手机有一种特殊的功能,它可以指挥家里的机器人干一切家务,比如:夏天在班上很热,可以让空调自动打开,那回家就很凉快了;也可以让电饭堡煮上米饭,让微波炉热上饭,那回家可以吃饭了……那多方便。未来的汽车都是带温泉的,一个人开累了可以去泡会温泉,车可以听你的指挥自己往前开。未来的环境我们会像住在森林和草原中,身边是潺潺的小河,绿油油的草地,茂盛的树林,蓝蓝的天空和白云。未来的交通我们不再拥挤,交通是全方位立体的,天上是飞船,地上是太阳能汽车,地下是高速列车。
未来世界的变化多种多样不计其数,虽然科技发达了,但人们还要靠自己的双手去设计更多的发明,创造美好的未来世界。