未来的世界作文
人类用现代的科学技术发明了穿梭机。当我走进穿梭机,穿越到了2310年,这里空气新鲜,有湛蓝的天空、绿树成荫的花草树木、清澈见底的小河,河里的小鱼小虾欢快地游来游去,那里的房屋新颖别致,和以前的世界相比,简直焕然一新,让人大吃一惊。
我边走边看,突然有一辆车出现在我的面前,有声音说:“尊敬的游客,我是出行顾问,您想去哪就去哪。”我上了车,来到了商场,商场里的东西应有尽有,让我看的眼花缭乱,我想买些未来的衣服找了半天都没找到,我看见不远处有几间屋子,走进去一看,面前有一面镜子,你想穿什么颜色的衣服,想穿什么样的衣服,它就会在镜子中给你合适的款式的衣服试穿。
走到餐厅里,你想吃什么东西,它都会合理搭配食物给你吃,不会给你吃对身体有害的食物,吃的越多对你的身体越好,而且不会增胖。
住的房子,有各种居住模式,你想住水上,它就会在水上出现一栋房子。于是,我就在水上的房子睡觉了。
第二天,温暖的阳光照在我身上,我起床要回去了,就用穿梭机回到了家里。
未来的世界,我非常喜欢,我要把未来的东西发明出来。