说来奇怪,我竟然穿越到了3017年了!我在大街上边瞪大眼睛赞叹,边为20xx年的科学进度丢脸。什么?为什么?因为天上飞的不是飞机小鸟了,而是一辆辆长翅膀的汽车!街边的小吃店、商店也与以前不同了,取而代之的是一架架点货的机器!我的下巴都要惊掉了!
正当我要向一架机器走去时,一辆黑色飞车降了下来,里面的人探出头来,什么!里面竟然是我的语文老师!天呀!她怎能还像以前那样风光呀,现在她已经是一位六十多岁的老太太了。她一眼就认出了我。并带我去了现在最豪华的大厦“魏氏大厦”。
What!老板跟我一个姓!不会是我恳求老师带我去找大厦的老板。见到了老板……这人怎么这么眼熟呢?一问才知道不问不知道……原来,他是我弟!我跟他说他了我是他姐,他不信。好伤心。算了,不信垃倒,他小时候还抢过我东西呢!不认也罢,哼!
老师又带我来到了我的母校里,天那!这哪是我以前的学校呀!简直是一座金碧辉煌的大城堡啊!大门有两个头戴军帽的严肃保安。这时,一个行动可疑的人要进学校,那个人立刻就被保安三下两下挷上了……好厉害呀!
我又来到了有机生态自然养植场。,一进那养植场一股菜的香气扑鼻而来。我和老师累了,来到了老师家里。
猜我见到了谁,我的数学老师!对了,记得五年级那会,数学老师就喜欢我语文老师了,啧啧啧……
忽然一阵莫名的声音叫着我的名字,这声音,好熟悉……“快起床!不上学了!”我揉了揉松惺的双眼,看着眼前的女人……我妈!什么,我不是穿越了吗?哦,原来是一场梦!