未来的世界作文
时间过得飞快,转眼间到了20xx年。在这里,我已经当上了一位科学家。为了好好看看这30多年的变化,我开着自制的小飞船,飞到了天空中。
我飞呀飞,飞到了城市上方。我一看,令我目瞪口呆,首先看到了人们的穿着和出行:人们一个个穿着坚硬的铠甲,这种铠甲只要一按就穿上,一按就脱下。由于空气污染,人们不再使用汽车了。现在,人们都用最新的的自动飞机,只要输入目的地,飞机就会以每小时200公里的速度飞到那去,非常简便。
接着,我又看到了又高又大的楼房。这里的楼房都使用最先进超轻材料制作的,这种材料不仅轻,而且很漂亮,在漂亮的同时,还特别坚固,真是一举两得。进了大门,我看到,现在楼房里用的是一键传送式电梯,只要你输入你家的门牌号,电梯就可以把你敢传送到家里,是不是很方便呢?
看完了楼房,我又看到了学校。我来到了我的母校,这里变化很大,明亮的教室,整齐的桌椅,宽大的操场,干净的走廊。看着就令人欣慰。
这就是未来的世界,一个充满科技和智慧的世界!