未来的世界作文
“妈,现在您不用那个浇花盆了,可以把它扔了。”我可爱的女儿说。我问:“你不是最喜欢花吗?难到你想让花枯死吧!”说完,我把浇花盆丢了。
一个月过去,夏天到了,我发现花园里的花并没有干枯,心里挺奇怪。于是我去问女儿。女儿笑笑说:“我们屋顶上安装了卫星探查器,只要花儿该浇水时,它可以通过土壤的干湿来判断,然后通过卫星发送到月球抽取水份和肥料制成天然土饮料,然后通过喷头洒向土壤,让花草吸取营养,比人调养料的营养多100倍呢!”听了女儿的话,我简直大吃一惊。“还有更好的呢!”女儿接着说:“我还在土里埋了四季变化器,可以按照天气发出的温度测试出春夏秋冬的季节生长不同的花草,让我们百看不厌呢!”我的嘴巴张得大大的,可以放下一个大苹果了。“还不止这些,被天然土饮料培养的花草,还可以分泌出花蜜呢!”那就要用到窗户上的花蜜接受器了。那是万能博士发明的新产品呢!它具有蜜蜂的采蜜的超能力,用它的感应器把花蜜收到花蜜配制厂,进行酿制,最后包装分配,可好使了。”
听完了女儿的介绍,我真是羡慕不已,原来,小时候的花园和现在的高科技设备花园比起来真是天壤之别,我想现在的花园都变得不可思议,那么未来的世界更是不敢想象。