未来的学校作文
妈妈小时候的学校里头没有电扇,也没有电视。
我们现在的学校里每个班里都有大电视。
未来的学校应该有很高的楼房。不需要门卫了,所有的都是科技化的东西,你只要从门口过,你所有的信息就自动出来了。学校有先进的实验室,每个孩子都可以在实验室里异想天开,自己动手操作。学校美丽的操场,有绿油油的草坪,有现代化的体育设施。可以根据每个孩子的体质,输入指纹就自动生成应该进行和加强的体育锻炼。学校有先进的监控仪器,可以监控到细菌和病毒,然后自动给它们消灭掉。学校里有机器人,可以根据每个孩子的学习情况,直接通过脑电波把需要学的东西输给学生。这样可以有更多的时间去创新,去发明和做游戏。