未来的学校作文
未来的学校!
新的学期开始了,我们的学校搬到了火星上,我驾驶着我自己的飞船来到了学校。
我来到了学校,准备开门时门居然自己开了,原来门是能自己认好人或坏人的。走进学校大门,哇,里面鲜花朵朵,绿树成荫,好玩的有很多,有滑滑梯,双杠等等好玩的东西,我看完以后,我来到我们301班,哇,教室四方鲜花朵朵,芬芳的花香感染了整个教室的空气,我闻着这气息,不禁感叹一句:“哇!多美啊!”我不知不觉看了入迷,忽然,我发现了桌子上写着每个人的名子,我来到写着我的名字的座位,发现了桌子比我还少一半截,我准备去找老师,忽然,桌子居然自己变高了,原来,桌子是自己能看我们的身高变高或变矮的。,上课了,一位机械老师从教室门外走了进来,他教我们上课,逗我们开心,有时他还会带我们打篮球、讲故事,我们学着学着都忘记了时间。