未来的房子作文
“现在,从20xx年极速穿越到20xx年”一个叫‘啦哆B真’的猫形机器人说。眨眼我走出了时光机,我眼前一亮,我的眼前是一座繁华,美丽,先进的城市。
‘啦哆B真’带我亲身体验一下现在的房子,刚到门口,就传来了阵声音:“客人你好!欢迎你的到来。”“由你想”客厅:‘啦哆B真’飞了过来和我说:“你可以用思维控制客厅,”丢下了这句话就飞走了。我脑袋里充满一万个问号,然后我思维里想要看《斗罗大陆》,电视真的接收到了我的脑电波发射,一个闪光,全场漆黑一团,机械手臂给我带上了5D眼镜,那种超级加强版的现场让我有种身临其境的感觉。
“多变”卧室:看完《斗罗大陆》我想休息了,‘啦哆B真’带我来到卧室,这间卧室跟20xx年的一模一样,听说功能却更高一筹。我说:“啦哆B真,我最近失眠有啥办法呀?”“你躺到床上来,它让你秒睡”啦哆B真说。肚子咚咚响,睁开眼,我竟然睡了两个多小时,难怪我饿了,“啦哆B真,我要吃饭了,”我大叫着,“我跟你说这个卧室还有很多功能”啦哆B真慢条斯理的跟我说。“我不听,我只想吃饭”我回答他。啦哆B真:“好吧,带你去餐厅”。
“随心所欲”的餐厅:“一份食物,要吃得有味还要健康,在这儿都是小事,有的人不爱吃青菜,机器人就保留青菜的营养,把味道变成了薯片的味道。有的人心情差,在这儿吃‘好心情’食物就可以让心情棒棒的。吃了黄色的食物,就有了希望;吃了蓝色的就有了理想…………。”啦哆B真如数家珍的讲着,但我感觉就是没有妈妈的味道。
“叮叮叮”我惊醒,旁边有张纸写着:您的旅程已结束。看完,我快速上学去了,因为我知道如果要把它变成现实,我们必须努力学习才能实现科技的繁荣。