未来的鞋作文
现在的鞋子,不会飞,也没有什么特别的,还要洗,很麻烦,鞋子小了,还要去买。可是未来的鞋子就不一样了。
放学了,我开开心心地回到家,在家门口,发现了一双很漂亮的鞋子,我把鞋子拿了起来,我问:“这是谁的鞋子阿”。突然,鞋子说了一句话:“你希望,你有一双神奇的鞋子吗?我就是你想要的鞋子,你只要对我发出口令,我可以用最快的速度带你去,你想去的任何地方”。我吓了一跳,鞋子也会说话吗?我带着疑问的心,我问了一句:“真的能带我去任何地方吗”?鞋子说:“是的”。
我又问:“如果我把你穿脏了或穿臭了怎么办,免得同学们笑我是臭脚大王”,鞋子笑了笑说:“不怕不怕,只要你按一下旁边的绿色的按钮,就可以跟新的一样了,不会臭也不会脏了”。未来的鞋子还可以调节大小,如果你的脚长(zhang)长(chang)了,可以按蓝色按钮,鞋子也会根据你的大小来变动。它还有好多好多的功能等等,我不一一介绍了。
我想,未来的鞋子有这么多的功能,我有这么一双鞋子,真好啊!我好喜欢这双鞋子。我也希望大家也能有一双这样的鞋子呢。