未来的鞋作文
昨天晚上,我做了一个梦,梦见自己设计了各种奇妙的鞋,给人们带来了很多方便。
音乐鞋,演员们穿上重重鞋子,就会发出美妙的乐曲声,你看他们在舞台上唱呀、跳呀,歌声是那么悦耳,舞姿是那么优美。台下的观众疑惑了,那音乐伴奏是哪儿来的?没有看见乐队,也没放卡拉ok,啊!原来是小演员们的音乐鞋在为她们伴奏,真是太有趣了。
变速鞋,这是一种为观光旅游的人们设计的一种鞋子。这种鞋子上有一个小型的遥控器,可以控制行速的快慢和转换方向。在风景优美的地方,游客只要按一下慢速键,就可以在这里尽情地游览;再按一下快速键,一眨眼就到了另一个景点。床上他旅游观光,既方便又快捷,真是开心无比。
夜光鞋子,在漆黑的夜里,它会发光,晚上行路的人穿上这种鞋子,这要打开开关,灯泡机会发出亮光,走起路来方便极了。
调温鞋子,大家穿上我设计的调温鞋子,夏天比穿凉鞋还凉快,冬天比穿棉鞋还暖和……春、秋两季穿上它则不冷不热,真是舒服极了。
“叮铃铃”,闹钟声把我从梦中唤醒了,那些奇妙的鞋子随着铃声也消失了。但我有信心将梦想变成现实,让人么生活得更美好。