未来的鞋作文
说到鞋,人们往往会想到我们穿的皮鞋、布鞋、旅游鞋……,可是如果家里有非常着急的事,就要急急忙忙的往家赶,却跑的很慢,经常会误了大事,有时我们穿的鞋会经常发生捂脚或冻脚的情况。
我想发明一种超能鞋,这双鞋是自动的,鞋上有三个漂亮的按钮,一个是红色的,一个是黄色的,一个是绿色的。如果你穿上这双鞋感觉冻脚,就按一下红色按钮,它就会立即发热,直到你满意为止。
如果你感觉穿上它捂脚,就按一下黄色按钮,它逐渐就会变凉,调到你最适合的温度,让你的脚不会发臭,永远不会捂脚。
如果你有急事跑不快,就按一下绿色的按钮,它就会像长了翅膀一样,快速飞行,不出一分钟的功夫就回到你想去的地方,不会耽误了大事。
如果世界上有这种鞋,人们的腿和脚将不会再生病,我们上学也不会再迟到,提高人们的劳动速度……世界将是一个多么快的节奏。