未来的鞋作文
随着科技不断的发展,那么未来的鞋是什么样的呢?
未来的我成了一名鞋业名的设计师,我设计的鞋是多功能的,如果你穿一个颜色穿腻了的话,你只需要按一下按钮或者蹦跳两下,它就会自动换颜色,穿上它,还可以根据人脚的大小自动调长度和宽度,它的样子非常秀丽,而且很轻便,无论走多远,不吃力。
如果到了夏天,你穿上它,感到凉爽。如果是冬天,穿上它特别温暖,而且这种鞋还不臭脚。在你心情非常不好的时候,它会播放轻柔的音乐给你听。
最重要的是它可以报警,就算你在放学回家的路上遇到坏人了,你不用担心,跟着他走就是,这种鞋子可以记录路程加方向,然后发出警报给警方,警察叔叔就会根据你提供的情况来救你。如果你不小心走到了水里,你只需要在水里跳一下,那一双鞋子就会变成一艘船,有浮力,在水中像在透明玻璃上行走一样。前方如果有障碍物,它就会自动展开一双翅膀飞起来。
我希望以后,满街的人都是穿着我发明的多功能鞋子。