未来的学校作文
“叮咚”“叮咚”我的智能闹钟响了。我起来看了看日期今天是6月15日7时01分,“不好,迟到了”!我从床上战了起来才发现我已被智能传送机用1分钟时间传送到了厨房里,一看“营养早餐早已准备好了有:营养面包、营养牛奶……我吃完早餐后乘坐智能飞车一秒就来到了博文小学门外,我走到大门外有一个电脑只要输入你所在的班级就能瞬间来到你的班级。
进入你的班里,你会发现老师是一个机器人,名叫“珊迪”,大家都亲切地称她为珊迪老师。由于以前的老师教同学们非常疲惫,所以现在的老师都被聪明勤劳的科学家根据教学资料每天给同学们教书。同学们的书桌下方有条缝隙,每天同学们的作业都要放进这条缝隙里,放进去后珊迪老师就会自动识别你的作业是否合格。不合格的包括:字迹凌乱、标点符号不合理……合格的包括:字迹工整、标点符号合理……珊迪老师把小明点起来,严肃地说:“小明,字迹太凌乱了!不合格”!
“叮当”“叮当”下课铃声响了,同学们非常珍惜这课间10分钟,都是骑上智能飞车去操场的,我也不例外。来到操场同学们都是在玩智能玩具的,我来到了逻辑思维比赛现场,这个课间游戏是用电脑来比赛的,要逻辑思维非常强的人才算得出来,不能作弊。我又来到了宠物美容比赛现场,我们的这个学校每个同学都有自己的宠物,我参加了这个比赛我来到了“宠物美容房”,我的宠物是一只小狗,经过我的努力我终于获得了第一名……
我来到了食堂,这个食堂是专门为我们小学生制定的营养食品,这种营养食品被科学家们做的非常像红豆。每天吃一粒就饱了。我走进食堂一点也不像操场的那么乱,都是排队取食的。这个食堂卖的食品都是营养的,不像以前,又是油炸食品,又是甜点的。
有一些同学是不回去住的,他们住在学校的宿舍里。博文小学的宿舍非常的智能。每个人都有自己的床,床在二层,怎么下去呢?不是以前的楼梯啦,而是一种上去二楼的楼梯。床下还有书桌,书桌还可以变成电脑桌,电脑桌又可以变成餐桌………
“叮零”“叮零”,我被闹钟从我那甜美的梦中惊醒了。哦!我恍然大悟,这原来是一场梦啊!可是我相信现代科学力量会把我的这场美梦变为现实,这样我就可以去里面读书了!