未来的家作文
在我们班,有许多人可以得章,大家都各有所长。如果你问我要把表演章给谁,我一定会毫无疑问地选择令我印象最深刻的王元昌。他在我们学校里可算得上是“响当当”的“大人物”呢!
长着圆嘟嘟的脸蛋,后面扎着一个小辫子,性格活拨开朗的男孩就是他。以前,每一次圣诞晚会上,他总是穿着最耀眼的衣服,引人注目,成为焦点。有一次,王元昌和他的妈妈在晚会上合作演唱的《月亮之上》轰动了全场,掌声不断,所有人的目光都洒在他们身上。
还有一次,王元昌参加了“校园十佳小歌手”的比赛,用一首《歌唱二小放牛郎》赢得了老师的肯定,成功入围决赛。在决赛中,他发挥稳定,简简单单的一首《加油歌》得到了“十佳小歌手”的光荣称号。
王元昌是我们班,我们学校的骄傲!相信,在他长大以后,一定能当一个实力唱将,他一定会成为未来的歌唱家!