清晨,我一睁开眼睛,发现电子台历上竟然显示着3031年。这是怎么回事?原来我穿越了时空隧道来到了3031年。
我打开门一看,现在地球已经被魔王占领了。后来,我看见魔王在和外星人战斗。最后魔王输了。外星人看见了我想要杀人一样走来说:“你是地球人?”“嗯,是的”,我说。外星人又说:“看看我们的基地”。
我们进入了外乡人的果园,那里的水果很奇怪,有一种树叫西瓜稻果树,外星人摘下它把它切开,“哇”里面全是米,我说:“这里面怎么是米。”外星人说:“我们用了转基因技术,我们把水稻和西瓜的基因结合在一起,这样可以一举两得,既可以吃到西瓜,又可以同时得到大米。最重要的是,这样大米可以避免病虫害和污染。”听到这我不由的拍起掌声。
讲过为行人的一番介绍,大家打响了心中的怀疑,也对“第二星球”有了一定的了解。