未来世界作文
想去看看未来三千两百九十九世纪发达得让人窒息的科学吗?如果想,那么千万不要犹豫,赶紧坐上时光机器,去看一看吧!
刚走出时光机器,几个机器人跑过来迎接我们,其中一个机器人站出来,友好地说:“你们好!欢迎你们到三千两百九十九世纪来玩,我叫小二,我来担任你们这次游玩的导游,祝你们旅途愉快!玩得开心!”
接着,我们去博物馆参观,小二告诉我们在这里所有的事都是由我们机器人完成的,不过,也会累。但是,工作对我们来说是一种乐趣。我问小二:“现在早该是世界末日了呀!而且就算没有世界末日,也早该把所有能源用光了。“
小二说:“我们发明了能源机,你想什么时候有能源就有什么能源。而且,我们还到30万颗星球上移居了呢!”