未来的地球是人们生活的家园。未来的地球将是什么样子?我们都不知道。地球的未来可能是美丽的环境,也许是恶劣的环境;也许地球会被摧毁,也许地球会非常顽强。
时间飞船把我们带到了3000年,我怀着好奇的心情揭开地球的未来之谜。突然,垃圾弥漫,突然吹一个垃圾袋在我的脸上,也有很多人粪尿以上,真是臭啊!
我去了另外一个地方,这个地方是二氧化碳的“家”人与防毒面具,我被熏很难受,所以我逃离了现场。新的地点将有一个新的“招数”,生病的人在这里很多,他们的痛苦直叫,我可以告诉他们是非常痛苦的。
是什么导致地球变成“不健康的孩子”,专家说:是人类自己,人类首先发现了地球的资源,并利用了资源,但人类不保护生态平衡,是地球每天的衰败,甚至是毁灭。”“伙计!快醒醒!让我们携手共创美好明天!!