未来的房子作文
现在的房子有太多的缺点,如:防火、防盗等都没有想象中的那么好。那么我们就乘坐“时间”号宇宙飞船来到3千年以后的未来房子去看看吧。
我的未来房子门口有两个高智能机器人,每天到房子他们都会欢迎我们。这两个机器人有防盗、防水、防地震的功能。如果有小偷,机器人会自动把他们抓进警察局,别的我就不多说了。这些智能机器人都非常聪明,无论什么稀奇古怪的问题都难不到他们。
房子客厅的正中间是一排醒目的电子荧光屏黑板报,那是专门为同学们设计的,只要一按电钮,它就能根据你的要求显示丰富多彩的画面。
客厅的正前方是未来化卧室。卧室冬暖夏凉,还有一些植物可以自动调节气温。卧室里的床是由特殊的材料做成的,做工精细。晚上,你睡在床上还有按摩功能哦!床旁边有一张神奇的写字台。如果你写字姿态不正确,它就会悄悄地发出信号,提醒你及时纠正。而我们的书本是由海带做成的,墨水是由牛奶做成的,笔是用香肠做成的,这些东西用完后便可直接吃了,再也不会产生那些污染环境的垃圾。
客厅的左侧是一栋可变大也可变小的科技楼。第一层是电子图书馆,第二层是艺术活动室,第三层是生物科技室,第四层是时光隧道,你可以乘坐时光列车到达任何年代。
啊!未来房子,你的功能是多么强大啊!