2056年时,我已经是一个举世闻名的大科学家了,我的重大发明获得的奖项也是数不胜数。这不,我的最新发明“漂浮式房屋”刚刚获得了爱迪生发明奖,连评委会主席都连连赞扬,这是“创世纪的不朽之作”。
你撇嘴?你不信?哈!要是把我以前的伟大发明给你一一列举出来,准保能让你惊的连嘴巴都合不上!
说到我的发明,我就不得不向您介绍一下我前年刚刚研制出的“高效复活丹”。这种药能让死去的人迅速苏醒,虽然以前也有人研发过,科副作用率高达百分之五十。而我发明的复活丹粒粒见效!仅这一发明,就获得了七项大奖!
当然,“漂浮式房屋”也是我的力作。这种房屋平时在地面上,如果一遇到地震,只要级数在四级以上,房屋感到震感,就会漂浮在天空中,并且在空中形成安全气囊,就算你从空中掉下来,气垫也会兜住你,保证让整个房屋和你安全着陆。别看现在级数很大的地震也时时发生发生,但再也没有发生半个世纪前汶川、海地、玉树的悲剧。
我不仅从事开发工作,还在努力的为人类寻找合适的居住地,毕竟地球上的人实在太多了。不过,我已经找到了三个适合人类居住的星球。并且开发了海洋与陆地居住地,现在,移居别处的人类已经达到了七十亿!
当然,紧我一个人单枪匹马地研究是不行的。我与其他九个国家的科学家组成了世界级科研队,共同在一起开发有益于人类的发明。其中,“回收机器”便是我们的代表作。它使用也十分简单:把废品投进入口,再按下加工按钮,两分钟后,废品就变成了可用的物品了。这种机器大大减少了资源的开发,环保组织甚至公布:家家都必须有这种机器。
我发明的东西实在太多啦!连自己都数不清。不过,凡是我发明的东西,我都要第一个“享用”,虽然我已经是荣誉满身了,但我还要更加努力的开发造福人类的发明,所以,我还是时时刻刻钻在实验室里。“叮铃铃”,电话响了,话筒传来队友的声音:“今天咱们在“风仙酒楼”聚会,你怎么不来?”唉,把这事给忘了,于是,我乘坐着时速一万公里的无污染车,来到了酒楼的门口。