晚上我靠在床前想,未来的祖国是什么样啊?遐想中,我不由自主地想到四十年后的祖国该是什么样的呢?我们的生活又会发生怎样的变化呢?慢慢的我进入啦,我的梦乡。叮叮。叮叮,我的小闹钟响个不停。我站起来,把小闹钟关啦!小闹钟伸出,两只小手。右手拿鞋子,左手拿衣服裤子。
等我穿好衣服,小闹钟帮我打啦一盆凉水,我说啦声谢谢。小闹钟说主人不用。我告诉小闹钟:我今天要去玩,你帮我把该要的东西准备好。小闹钟说:是主人。1个小时过去啦,小闹钟对我说一切准备好啦主人。我对小闹钟说那就起程吧!我先来到的地方是,水城,小闹钟告诉我说:主人这就是闻名世界的水城,去不去看看。好吧!就去看看我说。来到水城,可漂亮啦,里面有大大小小的花圃、许许多多的喷泉、许多被灌溉的农田、果园等等。可以说是:凡所应有,无所不有。我问小闹钟这水是无限的吗?小闹钟说:怎么会是无限的吗。水是有限的!我又问那人们还怎么浪费啊。小闹钟告诉我。这你不懂啦!现在科技发达啦。
人们会来发新的技术可以吧咸水(海水)加工成淡水给人们利用。我又问:咸水也是有限的啊?小闹钟说:那就等后人自己想去吧!自己开发去吧!我和小闹钟出啦水城,来到拉绿化城。绿化城的景观更胜,水城一筹啊!绿化城,有20xx多种花儿、3000多种名贵的中草药、几万种有名的果树,这些果树每个月可以接2次水果。如果在现在农民伯伯们早就,过上啦富裕的生活。我惊讶的环顾啦四周,惊讶的发现,许多在地上生长的,水果都生长正在树上。看西瓜不是在地上生长的吗?看看雪莲又问在树上呢?。小闹钟说先在人们发明啦一种,可以吧植物的细胞移到别的植物上去。我看到一个很到的。
花园,这花园小闹钟给我解释说:。这些花的看起来不好看,但是这些花可以净化污气,而且还多自造更多的新鲜空气,气味也很好闻,还可以治病。我惊讶的说:好神奇。起床啦,快要迟到啦。我惊醒的从梦中醒来,我对爸爸说我还没参观完绿化城了。爸爸说什么啊?起床啦,不然要吃到啦!爸爸又对我说努力学习以后你可以为祖国的绿化做贡献。未来的资源是有限的,我们要重,现在做起。我们要珍惜地球美丽的环境,不要玷污它。保护地球现在做起。