我想拥有一个非常大的农场,它坐落在地球的那一方,那里有着水绸似的小溪,有着蒙古草原一般的绿丛,有着春一般温暖而又美丽的景色……
清晨,晨雾未散,我踏作带作淡淡花香的布鞋,穿着如花一般的连衣裙,推开开满牵牛花的小木门,迎作香香的晨雾,感觉甜甜的。我拿起一个小木凳,来到牛舍里,用奶牛的奶和一些野果子作为我的早餐。那小小的、甜甜的、淡淡的绿里透着金黄的果子,让我就像回到了妈妈的怀里似的。
我小心点踩着草儿,那细细的尖尖的草尖上,已被那晶莹的小露珠拂过,走作,便感觉痒痒的,又湿湿的,非常舒服。我悄悄的牵作马儿,来到散发着甘甜香味的干草前,用木叉子挑一大堆草给它们,静静地站在一旁看作它们吃……接下来的时间,我给动物们喂好食,便把动物们的圈舍打开,让动物们自由的在草地上玩耍。我的动物们都很乖巧,从不到处乱跑。我则悄悄地走出农场,到我所在的村庄里,和老朋友说说话,聊聊天,“我从来不喜欢城里,因为那里的空气污浊,让我感觉到烦躁和不安。”这是我常说的一句话,别人听着,也总是笑着。
中午,我煮一杯咖啡和拿一些面包做午餐,饭虽简单,但我却很快乐。
下午,我依旧来到草地上,草儿踩上去极软,散发着太阳的香味,我依偎在草地上,舒服的眯上一觉,三点钟的鸟儿把我叫醒了。我来到屋后的树林中尽情的玩耍,在树和树之间荡秋千、和白云鸟儿捉迷藏……夜幕降临,我欢快的回到了那真正属于我的天地——小木屋,我在木屋里面看书,看有趣的故事书,或是写作,写我的动物,写我的农场和木屋……
星星调皮的眨着眼,我打了一个哈欠,换上睡衣,躺在我的小木床上,我轻轻的摇着,小床不时的发出“嘎吱嘎吱”的动听的声音,像催眠曲似的,带我进入梦乡……
这就是我的未来,一个自由自在,与世隔绝的乡村生活。