据统计,地球上所生的小型动物已寥寥无几了,大型动物全部灭绝。这为我们提供了极有利的条件。地球人离不开动物。3、森林毁灭。据调查,被称为地球之肺的亚马逊热带雨林,已不再是雨林,而变成了荒漠。没有森林,地球人是不能生存的。4、全球变暖。地区温度普遍升高到40多摄氏度,南、北两级冰川大量融化,陆地在逐渐缩小。现在,地球人很想得到诺亚方舟,但诺亚方舟是上帝创造的,上帝又会在哪里呢?5、总结,地球人灭亡已不再是个梦。地球人不仅自己毁灭自己,且为我们创造了高辐射,高气温,高二氧化碳,非淡水的必要生存条件。一个天堂般的星球在向ET人招手!ET人看了以后,高兴得准备移民。
二、地球人重获新生看着蠢蠢欲动的ET人,已经开始在地球上建造基地。地球人只能沉默,他们哪有时间去和外星人打仗?人类天天祷告,希望得到神的帮忙。最终,他们找到了自己心中的神:坚强的意志!人们有了活下去的勇气,上帝不给我们诺亚方舟,我们自己造!在全世界人民的共同努力下,人们用地球上所有的资源,创造了一个可以容纳地球上所有生物的巨型飞船——诺亚方舟。人们乘着诺亚方舟离开了他们的母亲,看着哺育了他们上万年的“母亲”,人们都潸然泪下。时间不多了,因为飞船的氧气不足,人们必须在一年之内找到新的星球。工作人员紧张的工作着,使用最先进的探测器——移动卫星,终于,人类找到了一个无人问津的星球,这个星球,与地球基本相同。
于是人类开始迁居。人们来到了这片新的土地上,经历了灭亡的人类,深刻地体会到环境的重要性,他们不再分国家,部落,而是合为一个国家,和睦相处;他们种植树木,爱护动物,并且不再发明那些高科技产品,他们不想让这个星球充满辐射和烟尘。人类逐渐融入自然,返璞归真了,住在树上或山洞中,与动物为伴,一起玩乐······
当人们想到这个星球的名字时,为了不使它变成第二个地球,也为了让后世记住亡球之耻,保护这个星球,就将它命名为——生命。