未来的书包作文
大家好!我是倪博士,现在是20xx年4月9日,就在今天,我发明了一个神奇的书包,让我们一起来看看这个书包吧!
走近书包,我们可以看见在书包的正中心有一块屏幕,下面有八个小按钮,在小按钮的上面有跟对应干什么事相关联的图画。左边和右边各有两个镂空的小袋子,可以放水杯或雨伞什么的。在这两个小袋子的上方,有个按钮,你想知道这个按钮是干什么的吗?没错!它就是用来接水的,这样你只要背着书包就可以接到水了。再看书包的后面,有两只大手臂正在洞里面睡觉,估计在做美梦呢!最后让我们来看看最下面,最下面竟然有一支配套的神笔。神笔上从上到下有三个按钮,第一个按钮可以调节用什么笔、多么粗的笔头。第二个按钮则更神奇了!你只要去碰你想写的颜色,那么笔头就会立马染色,写出你想要的颜色。第三个按钮,可以调节温度,你如果很热,那么笔就会变得像冰块一样冷;如何很冷,那么笔就会变得像暖宝宝一样,保证你变暖和。
这八个按钮也神奇的不得了!第一个按钮它是红色的,上面画着两只手臂,你现在知道它是干什么的吗?我一按,两只手臂就伸了出来,我说:“我要语文书”。我一说完,两只手臂就去寻找我的语文书。第二个按钮,是绿色的,上面画着一个端正的小女孩,我按下这个按钮,书包上面就探出一个摄像头,只要我坐的不够端正,她就会说“主人,主人,坐姿错误,请立刻改正。”
好了,其余我就不多做介绍了,等你看见这个书包再自己去慢慢研究吧!