未来的书包作文
未来的书包是有很多功能的,它能给你带方便。
未来的书包可以让你不再淋雨。书包的侧面有一个小袋子里面有一把雨伞,你可不要奇怪,这么小的袋子怎么装得下一把雨伞呢?这把雨伞是可以变大变小的,袋子上面有一个小型按扭,一按就可以打开伞,。而且袋子的面积特别小,一点都不占地方。
未来的书包是各式各样的,可以变形。它可以变成植物、动物、家具、玩具等,任何东西,让你永远都不会厌倦。
未来的书包还可以帮你按摩,消除疲劳。书包的后面有两个小按摩机,面积小。只要你一背上书包,他就会为你按摩,你会感到特别的舒服,一下子放松了,不知不觉就走到了学校。