未来的鞋子作文
未来的20xx年,我成了一名发明家,发明出了一款精美又神奇的鞋子。
那鞋子十分美观,鞋子的外表上有许多新奇的图案,尤其是那霸气外露的大狮子。
鞋子的边上有许多按钮,如果你觉得款式旧了,不时髦了,按下第一个按钮,马上变成最新款式;如果鞋子太小,穿不下了,按下第二个按钮,马上变成合脚的鞋子;如果你觉得速度想变快,按下第三个按钮,可以直接调整步伐迈出的距离;如果你觉得走路走累了,就按下第四个按钮,让鞋子装上轮子代步行走;如果你想到天空中去玩,就按下第五个按钮,让鞋子变成一双飞鞋;如果你在很远的地方玩,想马上回家看一看时,按下最后一个按钮,把你送回自己家里。
如果你也想发明这双鞋,就要好好学习,不然的话这些全是空想。