未来的鞋子作文
作为一名家喻户晓的著名科学家,我发明了一种神奇的鞋子。
我发明的鞋子非常轻,仅重54克,而且外表能根据温度变色,下雨天能变成褐色,晴天能变成鲜艳的绿色,很美丽。这双鞋子还能变温,你脚冷时他能变热,使你的脚变得暖和起来,脚热时他能变凉快一些,让你的脚感到凉爽。最重要的是这双鞋永远不会脏,永远很干净。
这双神奇的鞋子不仅能变色变温,而且用途广泛。鞋子能让你日行千里,月行万里,只要穿上它,走多远的路都不觉得累。鞋垫上有一个卫星定位地图系统,能显示出你的位置,你在那儿,有没有危险,离你去的地方有多远,都能显示出来,该地图能显示全国任何一个地区、城市,甚至精细地连公共汽车站牌都能显示出来。
鞋子还能防抢劫、防被盗,如果有强盗企图抢劫你,让你交出贵重物品,假如你现在穿着这双神奇的鞋子,他就会自动报警,放出烟雾弹、闪光弹,让你迅速逃离,这一点深受富人们、老人和孩子的喜爱。
最受人们欢迎的是这双鞋再写头有全自动纳米医疗保健器,这个比小米还小的纳米粒子能随时随地的记录下你的健康状况,还具有保健作用,如果一位病人穿上它,他会使用最新的粒子治疗仪对病人的患处进行自动治疗,而且速度非常快,没有几秒钟就能完全治好一个患病的病人。
你说这双鞋子神不神奇?虽然现在没有,但等到你长大时,我发明的鞋子就会穿在你的脚上。