未来世界作文
我有一个未来世界,这个世界和地球上的世界是不一样的,你们想不想知道未来世界和地球上的世界有什么不同,我们就一起进入未来世界。
未来世界的汽车是很大,如果你要回老家的时候,它有一个天气预报,可以告诉你每天是否有下雨天。如果开车司机想睡觉,就在按一下身边的按钮,汽车就会自己开动了,你也只要输入一个地方的名字,汽车就会把你带到哪里。
在未来世界的汽车,是不用汽油的。这些车子全靠太阳和月亮。这个月亮,每晚都会出来,所以你放心,这样就不会在阴阴深深的夜晚里迷路。
现在的汽车改变了一下,他的车型是有1至2种水果来组成的车子。我来介绍一下我爸爸的水果汽车吧,我爸爸的水果汽车的车身是是一个大苹果,车灯是两颗小葡萄,车轮是四颗大葡萄。车厢很大可以做很多人,也可以放很多的东西。
未来世界有一种很特别的机器人,这种机器人可以知道主人在想什么。
要是外出旅游遇到了什么困难,机器人就会感应到,就会变成车或者是飞机。这个机器人还能做饭、洗完、扫地、倒水、洗衣服……。这个机器人我给他起了一个名字,叫多功能机器人。
未来世界的事真你是太奇妙了,我也想带这爷爷、奶奶、公公、婆婆、爸爸和妈妈一起去。但是这件事你有在做梦的时候才能进到未来世界里。