未来世界作文
未来大家肯定都会有一个梦想。我也不例外。
有些人梦想成为一个工程师,造出世界最最伟大的建筑。有些人梦想成为一个银行家,梦想在世界金融上有自己的名字。有些人想成为一个政治家,让世界变得和平。有些人梦想成为一个旅行家,梦想周游世界。有些人梦想成为一个教师,让孩子们放飞梦想。有的想让自己变成一个自由职业者,快乐生活。
我?想成为一个突击队员。在一片片废墟中战斗,我也想成为这个突击队的工程师和狙击手。在科技世界中战斗。如果你问我为什么?我只好告诉你,因为我喜欢军事!我喜欢在军事世界中学习。从我懂事的那一刻起,我就有梦想!
你想在这个世界上生活,就要有一技之长。无论你想成为什么职业的人,都要有一个坚实的基本功那么,就让我们现在行动起来吧!假如你今天没有学习,那你就不能实现你的梦想!
我想:“假如有一天,我们长大了,各自有了自己的职业,有了自己的爱好,你也要有未来的梦想。如果你安于现状,你就和停滞不前。就像爱因斯坦,他也是有梦想的!没有梦想就没有生活的目标!