未来的笔作文
大家好,欢迎你们来到我为未来设计”多功能“的笔。这种笔不仅造型奇特,而且功能齐全。下面,就让我为大家一一介绍。
这种笔有三种颜色,分别紫、红、粉。当这只笔被别人拿走了,你不必担心,不管别人怎样按,笔都不会听他的,是因为这种笔有一种特殊的功能,就是指纹确认,别人的指纹和你的不一样,笔就不会听他的,这就是第一种颜色——紫色的功能。
如果你在学校遇到不会的题,你就可以按第二种颜色——红色的功能,笔的背面就会出现一个小屏幕,别看这个屏幕小,实际上,它的功能可不小!你只要对着屏幕说出你不会的题,小屏幕上就会出现现成的答案。当然,笔还会帮你分析一下题,并且把答案的意思也讲出来。
如果你家停电了,你就可以按第三种颜色——粉色的功能,笔就会从上面冒出一个”小太阳“——一个小灯泡。你就可以在黑暗的房间里写作业了。
怎么样?大家喜欢我为未来设计的”多功能“的笔吗?快请你们给我提出一些宝贵的意见吧!