我正握笔沉思,突然一阵风铃声打断了我的思绪,我抬头一看,一个可爱的小精灵出现在我的面前。他用悦耳的声音对我说:走,我带你去未来瞧瞧,我轻轻点了点头,我来到了一个车水马龙的大都市,抬头一看只见天上漂浮着一辆汽车,有的静止在房子的上空,有的在风速疾驶,可却没有一辆车相撞。未来精灵告诉我:“这些汽车都是利用反重力在天上行驶的。”“咕,咕噜噜。”肚子又在叫了,未来精灵煽动者淡紫色的翅膀,把我领到了一家餐厅,“可是我没有钱哪?”“没关系,这里吃饭是免费的。”我鼓足了勇气走了进去,找了个位子坐下。“请问您要点什么?”“有些什么呀?”机器人服务员按了一下桌子,桌子上一下出现了一份菜单,果然价格栏上都写了“免费”,我仔细看了菜谱,点了一杯雪碧,又点了三菜一汤,和一份饭后点心。吃完了以后,我走出了餐厅,让未来精灵带我到戈壁滩,每想到昔日的沙漠竟成了果园,树上结满了果实,仔细一想:不对,现在是春天,怎么会有这么多秋天水果呢?而且又不像是温室。未来精灵仿佛看透了我的心思,告诉我:“这是科学家利用戈壁滩日光充足的条件,培育的新品种,两个月就可结一次果。
咦,那边来了一只大象,我跑过去躺在路上,没想到大象用腿轻轻碰了我一下,就用场鼻子卷起我,摇啊,摇啊。
“孟雨,起床了,马上要迟到了,”唉,这只是一场梦 。这个梦我们一定会实现。