未来世界作文
一醒来,那坚难的生活变成了充满高科技的生活。
自动穿衣器,会帮你穿上衣服,而且很舒服。走出大门,新的一天就要开始了。坐上空气压缩车,到街上逛一逛。这车的速度很快,车上还有指示器。要到哪里,只要说一下地址,它就会向那地点开去。你不要担心会撞车,他会自动躲避。在旅途中,你可以吃东西,看书等。在广场上有很多好玩的。模拟战场、时空穿梭、太空遨游、水下之城,等好玩的。在澄澈的水下,蓝蓝的天上,肥沃的土地上。
都有一座座华丽楼房。那时候,每个人家都很富裕,没有贼。我想这个美好的未来世界将来一定会使现的。