时间就像金钱,时间就像财富。过了一千年以后,天空中忽然出现了几朵金光闪闪的火花,瞬间变成了一片漆黑。怎么回事呢,人们怎么想也想不通。这时从太空中飞下来一个外星人。外星人说:这是对你们中国人的惩罚。说完,就返回太空了。人们再也看不到美丽的曙光,四周一陈漆黑花草树木也闭上了眼睛。
过了一段时间,日本鬼子得知消息后,因以前打了败仗,不服气,就在暗地里伤害我们中国。中国人渐渐地翠弱起来。
时间慢慢地从身旁流逝,又过了一千年,天边忽然出现了一个火红的太阳,花草树木一下子睁开了它们雪亮的眼睛,人们也看到了美丽的曙光,顿时人们都精神抖擞,日本鬼子却消失在人海。
这时,人们发现房子全都不见了,变成了一座美丽的城堡。城堡非常的高大,工厂、菜场……都在城堡里面。从此,人们就住在了城堡里。过了上幸福美满的生活。