未来世界作文
我心中的未来世界是这样的:每一个人无论在春、夏、秋、冬都穿一件薄薄的衬衫。这种做衬衫的布不是一般的布,它像空调一样,有两个开关——一个是调冷的,旁边有许多数字,一按数字就可以调出有多凉爽;另一个是调暖的,旁边也有许多数字,一按数字就可以调出有多暖和。
每一家人都有一辆无污染的太阳能汽车,而且里面还可以睡觉,就像磁悬浮列车一样,不看外边绝对感觉不出是在车上。
我们根本不用一日三餐,随身带着和十片纸,饿了就拿出一片吃。这是一种新发明的纸,这种纸可以吃,还有不同的颜色和不同的味道。
这就是我心中的未来世界。
未来世界作文9
小朋友们,你们知道未来的世界是什么样子的吗?读了下面这篇文章,你们就会知道未来的世界到底是什么样子的了。