未来世界作文
“丁和;闹钟响了。我睁开眼睛看着我们的机器人黄煌。已订购:“黄煌。给我倒杯提神的茶!”不一会儿,一杯芬芳的点心摆在我面前,我一口气喝完了所有的茶。“黄煌。推电磁桌,虽然电磁桌很普通,但是把锅放在上面,米饭很快就好了。把手放在上面,一点也不热。饭做好了,我拿出变形筷子,按下了变形筷子上的绿色按钮,两根筷子分别变成了勺子和叉子。我让。吃饭的时候。黄煌。给我拿来超薄保暖衣服。
吃完饭,穿上衣服,开着太阳能车去上学。当他们到达机场时,许多人购买了去天空的通行证,一些去月球,一些去火星。我们的学校建在水星上,所以我买了一张水星的通行证。半分钟后,飞机到达了学校。
当我走进教室时,我的同学们已经开始上课了。我不用喊报告,坐在水晶材质的椅子上。这时,机器人老师正在用一台多功能计算机给我们讲课。
未来将是一个多么美好的世界啊!未来世界肯定会变成这样。