转眼间,现在已是20xx年了,在衢州,一排排的高楼大厦笔直的“站着”,就好似军人等待着出发时的样子!
在这个时代,人们以经把草原和海洋和那高楼大厦合在了一起。每天早晨醒来,走出门就望见了那一望无际的大海或那辽阔的大草原,这是一件多么令人心广神怡的事啊!在马路上一辆辆以氢气做为原料的汽车行驶在马路上,这些车子的原料:氢气是从氢原子中提取出来的。在100个原子中就有17个是氢原子所以它的来源非常广泛容易寻找。在这个时代国家发布了许多政策,让许多的穷人或乞丐也过上了好的生活。繁华的大街上没有斗争,没有吵闹一片安详,和谐的景象……
我真希望这在未来能是真的,现在我们必须认真读书才能够实现一些梦想。