未来的汽车作文
转眼间,时间已经过去十年了,这世间的万事万物也发生了许多的变化,比如说汽车。
十年后的汽车,外观上没什么变化,比如说我的这辆兰博基尼Aventador(埃文塔多),线条还是那么的凌厉,还是经典的“Y”式大灯,黑蓝色车身,2.03米的车宽,4.78米的车长,鱼骨式的后尾灯,棱形的后视镜和排气口,以及最具代表的剪刀门。
在动力输出方面也没有多大的变化,搭载了V128.0T双涡轮增压的发动机,最大功率一千零十四千瓦,最高时速412KM/H,只是又多了一个电机,能续行100公里。
内饰还是非常简单,采用了大量的碳纤维来减轻车重,可是比十年前的多了几个花花绿绿的按钮,分别是飞行按钮,潜水按钮和陆地按钮,你可别小瞧了它们的作用呀!
就比如说那一次我去英国的英格兰旅游,因为我不想坐飞机,觉得那样太无聊了,于是我开车到海边,按下飞行按钮之后,车下伸出六根钛合金支柱,把车顶起来之后,四个车轮被收到里面去,然后底部伸出一个飞机底部用的板子,尾翼也变得更硬了,车的两边伸出两个小型的飞机引擎,“嗖”的一下就飞到了天空中,到了英国再按一下陆地按钮,车子就能在地上跑了。
我想下海观赏海底世界,按一下潜水按钮车的进气孔就封上了,引擎盖也封紧了,在海下可以自由观赏。
十年后的汽车真实用,希望车子越来越好用。