未来的汽车作文
未来的汽车方便快捷,下面大家就来欣赏一下
未来的汽车是无人驾驶的,车的前方有一个屏幕,假如说你要到哪儿,只需对着屏幕下方的话筒说一下就可以了,即使你睡着了,也不必担心车会走错地方,大屏幕的作用是显示车到了哪里,就象导航一样。
未来的汽车很快捷,加入说你需要用极快的速度到达某一个地方,汽车就会使用飞一般的速度到达目的地,你不用担心会撞到其他的汽车,因为汽车底部有一个象碰碰车一样的保护圈,假如碰到了其他的汽车,它就会轻而易举地碰开。
未来的汽车非常舒适,车内可以像房内布置一样任意搭配,车内还可以听歌、看电视、玩电脑、睡觉等等。
这就是未来的汽车,一个方便、快捷、舒适、安全的汽车。